Cati Pieras, del restaurante Daica, de Llubí, fue reconocida este lunes como chef del año 2018 por la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, en el transcurso de un acto celebrado en el IES Calvià al que asistieron cocineros, bodegueros y otros integrantes del sector. Pieras, que abrió Daica en 2012, trabajó antes en restaurantes como Sant Pau, Espaisucre, Racó d’en Freixa o Es Vi, del hotel Son Vida.
Cati Pieras, chef del año 2018
También en Noticias
- El Colegio de Médicos expulsa a la doctora Popel
- Polémica por las imágenes de gogós en Son Moix durante el Real Mallorca-FC Barcelona
- Un joven agrede a un camarero con problemas de audición en un centro comercial de Palma
- No eres de Mallorca si no...
- Monumental pelea entre los porteros y clientes en una discoteca de Cala Rajada
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.