Cati Pieras, del restaurante Daica, de Llubí, fue reconocida este lunes como chef del año 2018 por la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, en el transcurso de un acto celebrado en el IES Calvià al que asistieron cocineros, bodegueros y otros integrantes del sector. Pieras, que abrió Daica en 2012, trabajó antes en restaurantes como Sant Pau, Espaisucre, Racó d’en Freixa o Es Vi, del hotel Son Vida.
Cati Pieras, chef del año 2018
También en Noticias
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Los vecinos de Marratxí denuncian un «escándalo insoportable» en una casa turística ilegal
- El hijo asesino de Andreu Coll, de heredero universal a no ver un euro de la herencia
- La ITV penaliza a los conductores de Mallorca que no acuden a la cita con dos meses de espera
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.