La cooperativa agrícola de Sóller ha calificado de «muy buena» la temporada del olivar 2023-2024 que estos días ha dado por concluida. A pesar de la sequía que afectó en otoño la Serra de Tramuntana, la producción se ha considerado «excelente», tanto en lo que se refiere a la calidad como a la cantidad de producción.
SÓLLER
La cooperativa cierra la temporada del olivar con excelentes resultados
La sequía de otoño solo afectó la oliva negra de mesa
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.