Joan Mayol, conseller d'Agricultura i Pesca, acompañado por los
directores generales Enric Massutí y Mateu Ginard, visitó ayer
Sóller, donde trató con el alcalde Joan Arbona tres tema de máxima
importancia para la localidad: los productos artesanales Fet a
Sóller, el agua y la pesca.
A primeras horas de la mañana, el conseller realizó una
degustación de los productos artesanales Fet a Sóller elaborados en
el taller Estel Nou, que tiene como objetivo recuperar la tradición
industrial y artesanal del municipio y fomentar la ocupación entre
las personas discapacitadas. El conseller degustó las confituras
realizadas con frutas del municipio y mostró un gran interés por
las iniciativas de Estel Nou. Mayol informó del catálogo que está
editando la Conselleria sobre los productos de Baleares y donde se
podrían incluir estas delicias.
Tras la desgustación, el conseller visitó las obras de
reparación y mantenimiento de la conducción de riegos. Mayol se
entrevistó con Miquel Soler, presidente del Sindicato de Riegos,
quien le explicó el proyecto de canalización de agua. El conseller
mostró su interés por el proyecto y prometió ayudas.
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