Los hornos y pastelerías de Baleares encaran la Semana Santa con incertidumbre, ya que se han disparado los precios básicos de los productos con los que elaboran los dulces típicos de estas fiestas. Según los últimos datos publicados por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) el azúcar se encareció un 41,7 % el pasado mes de febrero, respecto al mismo periodo del año anterior; la leche lo hizo un 31,3 %; el aceite un 26,7 %; y los huevos, un 16,6 %.
Los hornos encaran la Semana Santa con incertidumbre: se disparan el huevo, el aceite, el azúcar y la leche
Confían en poder mantener las ventas y no saben si tendrán que volver a subir los precios porque ya se ha reducido mucho su margen de beneficio
También en Noticias
- La potencia del rayo que hizo temblar Palma equivale a poner 21.600 lavadoras o iluminar 12 campos de fútbol
- Atascos en Palma a consecuencia del potente rayo caído en la noche del domingo
- Doble crimen en Manacor: Un hombre mata a su madre y a su hermano en una finca
- El potente rayo, visto desde el faro de Cala Figuera
- El homicida de Manacor descuartizó a su madre y luego le prendió fuego
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El turisme (massificació, saturació, i esacasesa de recursos) ens "millora" la vida, i per això vivim del turisme. HAHAHAHA