El catedrático de Economía Aplicada en la UIB y director de la Fundación Impulsa, Antoni Riera, afirmó este jueves en la II Jornada de Empresas de Comunicación del CESAG que tener un tejido productivo basado en servicios turísticos «no es bueno ni malo, depende del tipo de servicio que se ofrece. Es por ello, que hay que sofisticar el turismo en lugar de desmontar todo el chiringuito». Riera en la conferencia que impartió ante estudiantes de los grados en Comunicación y Directivos de Empresas e instituciones públicas analizó el impacto de la pandemia en el tejido productivo y laboral.
Antoni Riera: «Hay que sofisticar el turismo en lugar de desmontar todo el chiringuito»
El director de Impulsa participa en la II Jornada de Empresas de Comunicación del CESAG
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Fallece una mujer en un incendio en Inca
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- Trabajadores de la empresa de las máquinas de café: «La suciedad y los insectos no son una novedad»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Por fin alguien serio tratando este tema!!! No es tarea fácil, pero el doctor Riera lo enfoca como toca. Paso a paso, que los ultra-progres guarden el lanzallamas.