Cort reabre el parque infantil situado junto al edificio de Gesa

| Palma |

Valorar:
preload
El parque infantil de la zona verde de lado del edificio de Gesa, llamado Bergantí, ha reabierto este viernes, tras reparar las deficiencias como nuevo pavimento y cambio de los mástiles de madera.

El parque infantil de la zona verde de lado del edificio de Gesa, llamado Bergantí, ha reabierto este viernes, tras reparar las deficiencias como nuevo pavimento y cambio de los mástiles de madera.

03-12-2015@ajuntpalma

El parque infantil de la zona verde de lado del edificio de Gesa, llamado Bergantí, ha reabierto este viernes, tras reparar las deficiencias como nuevo pavimento y cambio de los mástiles de madera.

Durante las últimas semanas, la empresa contratista Acciona ha llevado a cabo los trabajos de reparación de este juego infantil.

La zona de juego cuenta con tres nuevos mástiles que sustituyen a los anteriores, en los que se había detectado indicios de pudrición de la madera. También se han colocado nuevas velas ante el problema de las antiguas.

Otra de las modificaciones introducidas en el espacio de juego infantil es el nuevo pavimento, según han informado desde Cort en un comunicado.

Así, ahora recrea la entrada a un barco en una isla del tesoro, donde se describe un camino entre palmeras y piedras para el disfrute de los más pequeños.

Cabe destacar que el coste de las obras ha sido asumido íntegramente por la empresa contratista Acciona después del Ajuntament de Palma le reclamase la subsanación de las deficiencias detectadas.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

sense arena
Hace más de 4 años

Molt bona notícia per als més petits de la casa. I si l'ajuntament canviés l arena per aquest paviment de plàstic als parcs de Palma ja seria la bomba

Valoración:menosmas

banc de sinofós
Hace más de 4 años

Enhorabuena por esta microrealización, en espera de proyectos más ambiciosos, también.

Valoración:2menosmas

Maria
Hace más de 4 años

Es una monada de parque. El único defecto que tiene, es que le falta un toldo o una pérgola o unos árboles frondosos, para que en verano los niños puedan jugar sin achicharrarse, ni tampoco los mayores que los acompañan. De todas formas, la reparación es otro detalle de Cort hacia los ciudadanos, a los que nos cuida y respeta. Gracias.

Valoración:2menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1