Cuatro cocineros de Balears participan, del 9 al 11 de noviembre, en la final del XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de de Valladolid. Entre los aspirantes se encuentra Igor Rodríguez, chef del restaurante Bite y flamante ganador de su sexto TaPalma de Oro.
Cuatro cocineros de Balears en la final del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas
También en Noticias
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Creo que también deberían hablar de mi compañero del hotel protur Biomar gran hotel,ya que ha hecho un enorme trabajo y se lo ha currado con su enorme creatividad y sacrificio,por lo menos un mínimo de reconocimiento por su duro trabajo,seamos un poco mas justos