Cuatro cocineros de Balears en la final del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

| Palma |

Valorar:
El cocinero Igor Rodríguez.

El cocinero Igor Rodríguez.

Lydia E. Larrey

Cuatro cocineros de Balears participan, del 9 al 11 de noviembre, en la final del XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de de Valladolid. Entre los aspirantes se encuentra Igor Rodríguez, chef del restaurante Bite y flamante ganador de su sexto TaPalma de Oro.

Para esta edición, el creativo chef presenta Porc Iber…eco, un bollo de pan bao elaborado con harinas antiguas de Mallorca y relleno de careta de cerdo ibérico, sobrasada de Mallorca ecológica, miel, queso Mahón-Menorca y un toque fresco de manzana y hierbabuena. Otro de los finalistas es el restaurante Rocamar de Andratx.

Comentar

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.

AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Trabajador protur hotels
Hace más de 5 años

Creo que también deberían hablar de mi compañero del hotel protur Biomar gran hotel,ya que ha hecho un enorme trabajo y se lo ha currado con su enorme creatividad y sacrificio,por lo menos un mínimo de reconocimiento por su duro trabajo,seamos un poco mas justos

Valoración:7menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1