El porc negre mallorquín fue ayer el protagonista de la cuarta y penúltima sesión del ciclo de catas científicas organizado por la Oficina de Suport a la Reserca (OSR) de la Universitat de les Illes Balears (UIB), en el marco de la Setmana de la Ciència i la Tecnologia 2011.
El 'porc negre' mallorquín, un producto tradicional de las Islas y de gran calidad
Medio centenar de personas participaron ayer en una degustación científica de 'confit de porcella' elaborado con la raza autóctona
También en Noticias
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- La Guardia Civil 'caza' a un profesor de autoescuela drogado y bebido en pleno examen de conducir en Palma
- Un Porsche de matrícula alemana ocupa la plaza reservada al alcalde de Palma
- Estos son los destinos más económicos de los viajes del Imserso 2024-2025
- La DANA se acercará a Mallorca este fin de semana
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se si en Company creu mase amb aquestas coses , ja que no fie cs a tots els que defensaven aixo, i ara mirel, a primera fila. qui la vist i que el vou, i aquest es el qui diu que si no rendeixen han de tancar, aquest mos salvara a tots , au ido.