TW
0

La Associació d'Ajuda al Malalt Oncològic de Balears (Adamob) celebró ayer la III Diada Ciclista en un recorrido ciudadano, que reunió a más de un centenar de participantes de todas las edades.

La concentración dio comenzó a las 10.00 horas en la Plaça de Cort y continuó por la calle Colom, Plaça Major, calle de Sant Miquel, Avingudes, Parc de la Mar y Ses Voltes.

La vuelta ciclista urbana, a la que asistieron el regidor de Bienestar Social, Eberhard Grosske; la regidora de Drets Civils, Cristina Ferrer; la regidora de Sanitat, Begoña Sánchez; el director general de Mobilitat, Francisco Donate; Antoni Peña, en representación del Consell de Mallorca y Antoni Torres, por parte del Govern balear, concluyó con un sorteo de dos bicicletas ofrecidas por Carrefour y diez cascos por parte de La Caixa.

Maria Concepción Oliver, presidenta de Adamob, ofreció un abrazo a todos los enfermos y familiares y rindió un homenaje a quienes este año ya no han podido participar, víctimas de la enfermedad. La asociación, que fomenta las actividades saludables, ha gestionado ya la acogida de más de 1.800 personas de Menorca, Eivissa y Formentera en sus pisos de Palma y ha realizado más de 500 intervenciones en materia de ayuda social.

Gabriel Alomar