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Anteanoche, en el restaurante Can Mateu de Algaida se celebró el último sopar de degustació de la Mostra de la Cuina Mallorquina, que abrirá sus puertas el 8 de marzo en Fires i Congresos.

Como en las anteriores degustaciones, antes de que se sirviera cada plato se explicaban las características del mismo a la vez que se daba el nombre del restaurante que lo había condimentado.

Diremos que de los postres en esta ocasión se encargó el Forn de Ca'n Salem (Algaida), que ofreció un «Petit savarín amb rom, maduixes i vainilla bourbon cruixent de xocolata blanca i pipes encaramel.lades» y que los vinos fueron, eblanc Pere Seda Chardonnay 2005, de las Bodegues Pere Seda (Do Pla i Llevant) y enegre ses Ferritges 2004, de Vinyes i Bodegues Miquel Oliver (DO Pla i Llevant), el cava fue Codorniu, los licores Dos Perellons, el agua Font Major, el pan de Palma Pan-Frida y el café de Cafés Palma.

Pedro Prieto