Un mercadillo en el que uno puede encontrar prácticamente de todo.
Las autoridades posaron antes de inaugurar el rastrillo

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Con más autoridades -la batlessa Catalina Cirer, la consellera Rosa Estarás; Pere Rotger, presidente del Parlament; las regidoras de Cort Francisca Bennasar, Begoña Morales y Margalida Ferrando; el conseller del CIM, Miquel Nadal; el presidente de s'Institut, Antoni Serra, y Carmen Fuster, presidenta de Nuevo Futuro, además de las madrinas Beatriz d'Orleans, la imagen de Christian Dior en España, y Silyanne Stela, acompañadas por la duquesa de Maura y el escritor José Àngel Carrillo de Albornoz- que público en el auditorio de uno de los restaurantes, se inauguró a mediodía de ayer el Rastrillo de Nuevo Futuro.

Y es que la gente, que a esa hora estaba en el recinto -mucha por ser el primer día y, además, por acabar de abrir sus puertas- estaba más por la labor de ver y comprar que de escuchar discursos, por otra parte necesarios, sobre todo por el apartado de agradecimientos que conllevan.

Y es que como bien dijo Carmen Fuster, la presidenta, por ser el décimo aniversario, «vamos a tirar la casa por la ventana». Y así ha sido. Porque quien por no muchos euros no amuebla y decora el apartamento o piso, renueva el ropero e incluye libros en la biblioteca, es porque no quiere. Porque allí, en el recinto de Ifebal, parcela de El Rastrillo, de muebles, elementos de decoración, libros, discos, etc., hay mucho para elegir, además de bueno, bonito y barato. Así que espabílense, que el género sale con una rapidez que es una barbaridad. Y recuerden que ya sólo quedan dos días y medio -hoy, mañana y el domingo por la mañana- para hacer las compras. Y como digo, cada vez con menos productos en las estanterías.

Desde luego, una vez allí, yo de ustedes me lo tomaría con calma, pues de un vistazo no se abarca todo lo que hay. ¿Que se le pasa el tiempo y hay que ir a comer o a cenar? Tranquilos. Allí hay tres resataurantes que por un módico precio le darán de lo uno y de lo otro. Además, riquísimo, hecho al instante, en plan casero y servido con suma amabilidad.

Pedro Prieto
Foto: Jaume Morey