Que mejor que empezar el miércoles después de Semana Santa con un buen libro. | pixabay

TW
0

La Semana Santa ha terminado, y nos cuesta volver a la rutina, así que mejor que desconectar de ella yendo al cine o al teatro con los amigos o nuestra pareja. Aquí te dejamos algunos planes para este miércoles. Si quieres saber más sobre otros planes, consulta nuestra página web.

Taller. A las 11.00 horas, en el Centre de Cultura Sa Nostra de Palma (Concepció,12), el taller Cuina amb Tomeu Arbona.

Cine. A las 20.00 horas, en el Teatre Municipal Catalina Valls de Palma, proyección del filme The Company, dirigido por Robert Altman.

Danza. A las 20.00 horas, en el Teatre Municipal Xesc Forteza de Palma (Plaça de Miquel Maura, 1), Body Moods. Which one is yours? a cargo de Borderline Danza. Dentro de Palma dansa Fluent.

Teatro. A las 18.00 horas, en la Biblioteca Pública de Palma Can Sales, el espectáculo teatral El llibre de les bestioles, con Ferreret Teatre de Viu la Cultura.

Escena. A las 20.00 horas, en el auditorio del Centre Cap Vermell de Cala Rajada (Agulla, 50), representación de la pieza Jo, Schumann, dirigido por Miquel Mestre.

Conferencia. A las 19.00 horas, en Caixafòrum de Palma (Plaça de Weyler, 3), la charla Ex machina y el futuro de la inteligencia artificial, a cargo de Francis R. Villatoro.

Taller. A las 12.00 horas, en la tienda Abacus de Palma (Colom, 9), se impartirá el taller creativo Fem un drac de Sant Jordi.

Literatura. A las 20.00 horas, en el Teatre Principal de Palma, el poeta y agitador cultural Eduard Escoffet. Dentro del XIX Festival de Poesia de la Mediterrània.

Más información en ultimahora.es