Los detalles llevados a la máxima expresión, incluso en los postres. | Basic

0

El restaurante Basic es un lugar ideal en el que compartir la velada de San Valentín en un ambiente actual y desenfadado, que no renuncia a esa atmósfera de romanticismo y sofisticación que debe acompañar a la fiesta de los enamorados.

Gerhard Berktold, chef y gerente de este nuevo concepto de bar y restaurante, ha preparado para la noche del 13 de febrero un apetecible menú que invita a adentrarse en el descubrimiento de aromas, sabores y texturas. Además, puedes sorprender a tu pareja por un precio ajustado al máximo sin prescindir de placeres tan tentadores como las ostras, el cava o las fresas con chocolate.

Menú de San Valentín:

  • Ostra rebozada con espuma de estragón
  • Dim Sum de pato sobre crema de curry
  • Tartar de salmón con crujiente de patata
  • Tempura de espárragos y shi take
  • Pechuga de poularda y langostinos sobre piedra de sal
  • Pralinés de chocolate con fresas
  • 1 botella de cava por pareja


Precio: 25 euros/persona
(Iva incluído)

Restaurante Basic

C. Pere d'Alcàntara Penya, 18 - Palma
Tel. 971 46 55 14
info@restaurantebasic.com
www.basic-br.com

Dirección

Palma

Como llegar