El verano se prepara con mucha magia gastronómica, permanezca atento. | Son Vida

La promoción de Cocinas y cocineros con alma está llegando al final de su tercera edición con ocho menús que han hecho las delicias de sus muchos seguidores. Las propuestas del Hotel Son Vida y del restaurante Gaikan by Fusión19 llevarán las propuestas gastronómicas de la temporada otoño-primavera a su final, para entrar de lleno en un periodo de mayor relax, pero también nuevas sugerencias.

Para los meses de junio a septiembre, siguiendo la tónica del año pasado, la propuesta gastronómica presentará menús más ligeros que permitan seguir descubriendo la creatividad y el buen hacer de los grandes protagonistas de la cocina hecha en Mallorca. Son los menús que en estos momentos están acabado de preparar los chef de los restaurantes Cova Negra, Es Parc, Portxada de sa Torre, Tess de Mar y Va d’Arroç.

Las tres ediciones llevadas a cabo han permitido acceder a las cocinas de creadores como Santi Taura en Dins a la Carta; Pérez Arellano y Javier Gardonio en la Cantina Panzà; así como Alvar Albadalejo, Carles Garcia y Carles Forteza, en los hoteles Sant Francesc y Can Ferrereta. También ha permitido tomar contacto con el buen hacer de grandes profesionales como Andrés Benítez, Miquel Calent, Adrian Quetglas, Andreu Genestra, Kiko Martorell, Joan March, Irene Martínez y José Vicente.

El verano pasado, los seguidores de la promoción pudieron disfrutar con la cocina de Arcadio Pérez y de las sugerencias de Tito Verger. También viajamos a Selva, a Es Parc y al municipio de Algaida, para conocer de primera mano toda la proyección de futuro de Cristian Rivera.

Y este año la promoción ha permitido estar con chefs que hasta la fecha no habían participado: Marcus Cardoso, Jhonatan Maldonado y Javier Hoebeek. La idea es disfrutar y descubrir talento. La alta gastronomía de corte internacional que se realiza en Mallorca.