El Real Mallorca recibe este miércoles al Girona en Son Moix en busca de un puesto en las semifinales de la Copa del Rey.

5

El Real Mallorca quiere citarse de nuevo con la historia. El conjunto que dirige Javier Aguirre se enfrenta este miércoles, a partir de las 19.30 horas y en Son Moix, al Girona en los cuartos de final de la Copa del Rey. Sin Pablo Maffeo, pero con el resto del grupo disponible, los bermellones intentarán sorprender al líder de LaLiga, que nunca se ha clasificado para las semifinales del torneo.

Fin de la segunda parte

Enhorabuena a los mallorquinistas. En breve la crónica, el análisis del partido y los protagonistas aquí en Ultima Hora. Gracias a todos y Força Mallorca !!!!!

Final del partido. El Mallorca ha ganado 3 goles a 2 !!!!! El Mallorca está en semifinales de la Copa del Rey por quinta vez en su historia.

Segunda parte

Hay que irse hasta el 99, ha disparado Torre y es saque de puerta. Esto se acaba.

El Girona intenta seguir atacando.

Se añaden dos minutos más por las pérdidas de tiempo.

Se cumple el minuto 96. Alargará uno más. Falta a favor del Mallorca 3 a 2. El Mallorca está en semis con este marcador.

Esto está acabado, pero el Girona acaba de marcar el tres a dos. Ha sido Savio.

Gol

Acaba de marcar el segundo el Girona en el minuto 95

Ya estamos en el 94. El Girona sigue lanzando balones al área sin consecuencias

Es falta que va a tirar el Girona desde la frontal.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Samú Costa.

El Mallorca está llevando a cabo un gran ejercicio de resistencia. Otro balón en el área y es saque de puerta.

Entramos ya en el minuto 92 de partido.

Greif es brutal hoy. No duda en balones aéreos. Está perfecto !!!

Ya estamos en el 91. El saque de esquina se lanza sin consecuencias.

Corner para el Girona. Los siete minutos van a parece siete años.

Siete minutos para estar en las semifinales de Copa. Vamos Mallorca !!!! 3 a 1.

Llega el partido al minuto 90. El tiempo de prolongación son 7 minutos más.

Greif salva la situación tras colgar un balón el Girona.

La Girona insiste. Se juega ahora en el área del Mallorca.

Huyyy casi gol

La ha tenido en el segundo palo Dovblyk. La pelota sale fuera.

El Mallorca trata de resistir y vive de una amplia renta que se ha ganado en la primera parte. Por ahora tres a uno. El Girona sigue intentando arrinconar al once balear.

La tuvo Morlanes y después Muriqi, pero no han estado acertados ni uno ni otro. Al final corner.

Entra

Entra el partido en la recta final. Falta diez minutos para llegar al noventa.

Entra

Morlanes entra por Antonio Sánchez. De momento Copete tienen que aguantar.

Lo sigue intentando el Girona, pero sin consolidar sus llegadas en el área.

Ojo a Copete que puede estar lesionado

Entra

Entra Pablo Torre por Iván Martín.

Amarilla para Greif

A los 72 minutos sigue empujando el Girona y el Mallorca defiende como puede. Ojo que el equipo de Aguirre está con uno menos por expulsión de Raíllo. Sigue el 3 a 1

Entra

El tres a uno y la expulsión de Raíllo ha complicado la situación. Cambios en el Mallorca. Se van Abdón y Larin y entran Muriqi y Nastasic

La situación cambia con la expulsión de Raíllo y el gol del Girona. El partido entra en una nueva dimensión.

Gol de penalty

Tira Stuani y marca el 3 a 1

Penalti

Ha pitado el penalti de Raíllo, un agarrón y después ha protestado.

Penalti

Indica penalti a favor del Girona. Tarjeta roja para Raíllo

Entra

Cambios en el Mallorca. Entran Lato y Samú Costa y se retiran Jaume Costa y Dani Rodríguez.

El partid se ensucia un poco a medida que pasan los minutos.

Se reanuda el partido tras una larga interrupción. Lo sigue intentando el Girona, pero se encuentra con Greif

Entra

Doble cambio en el Girona Tsygankov y Miguel abandonan el campo y entran Valery i Portu

Son momentos en los que el Girona intenta acorralar al Mallorca, pero no consigue meter el balón en el área y por lo tanto el peligro es menor.

El Mallorca obliga al rival a colgar muchos balones. No encuentra espacios el Girona. Sigue el tres a cero.

El Mallorca no está dejando que pasen muchas cosas en el partido. Se juega más en campo del equipo rojillo, pero de momento se mantiene el tres a cero.

El Mallorca se está defendiendo con mucho orden. El Girona no encuentra espacios. El marcador es fantástico !!! sigue el 3 a 0.

Disparo del Girona desde lejos, Aleix, concretamente y Greif se estira y manda a corner. Muy bien el portero.

El Mallorca informa que en Son Moix se han concentrado 19.950 espectadores

El Girona intentará tener más protagonismo en el campo del Mallorca, pero es Larin quien ha tenido el tercero en un balón en profundidad y ha cruzado demasiado el balón.

Entra

Cambios en el Girona Arnau i Herrera abandonan el campo y entran Couto i Dovbyk

Arranca la segunda parte

Fin de la primera parte

El Mallorca ha firmado la mejor primera parte en mucho tiempo y se va al descanso con el marcador de tres goles a a cero.

Primera parte

El Mallorca intenta mantenerse firme en su campo y evitar sorpresas en la recta final

El resultado es espectacular. El Mallorca gana tres a cero con tantos de Larin y dos de Abdón, uno de ellos de penalti.

Cinco minutos de añadido

El Girona se acerca en una acción peligrosa, pero la jugada ha sido invalidada por fuera de juego.

Entra el partido en la recta final del primer tiempo. El Mallorca ha encarrilado muy bien la eliminatoria va ganando tres a cero.

Amarilla para Jaume Costa.

Amarilla para Dani Rodríguez.

El Mallorca gana tres a cero y ya tiene pie y medio en semifinales de la Copa del Rey !!!

Gol de Abdón, el Mallorca se sitúa tres a cero en el marcador !!!!

Penalti

Penalti a favor del Mallorca !!!!!

Es mano de un defensor del Girona. Puede ser penalti para el Mallorca.

No se ha visto la imagen. Anteriormente había un posible fuera de juego y tras disparar Larin un posible penalti.

El VAR está revisando una acción que pude ser penalti a favor del Mallorca !!!!!

Espectacular el Mallorca que está muy muy cerca de la semifinal con este 2 a 0 en el minuto 31.

El Mallorca está barriendo al rival. Jugada entre Antonio Sánchez y Abdón y este último no se lo piensa y con la zurda marca el segundo !!!!! El Mallorca mucho más cerca de semifinales.

Gol

Gol de Abdón Prats, el Mallorca gana el segundo !!!

Le está metiendo una intensidad enorme el Mallorca, que sigue ganando por la mínima por un gol a cero.

Greif salva el empate ante la oportunidad de gol de Savio que se ha quedado solo ante el guardameta del Mallorca.

El Mallorca sigue mandando en el marcador. El once rojillo ha metido mucha intensidad en el juego. La final está mucho más cerca.

El Mallorca empieza dominando el partido y también el marcador.

Gol

Gol de Larin tras un pase de Dani Rodríguez 1-0. Gol del Mallorca

El Mallorca llega y crea sensación de peligro sobre todo jugando con dos puntas.

La salida del Mallorca es espectacular. Tiene presencia en el campo rival y domina el balón. El Girona intenta equilibrar ahora el juego.

Ha salido a morder el Mallorca superado los primeros instantes de partido. Tiene mucha presencia en el campo rival. Falta el gol por ahora.

Disparo lejano de Valjent que detiene Miguel.

Antonio Sánchez rematar de cabeza un centro lateral. El Mallorca sigue teniendo presencia en el área rival.

Lo que ha perdonado Larin !!!!

Larin casi marca en el minuto 7 en un mano a mano con el guardameta del Girona !!!1

Reacción de Abdón Prats con la zurda. Disparo lejano y la pelota la despeja el portero a corner.

Stuani lo intenta y se encuentra con la salida de Greif. Primera aproximación del Girona.

Arranca la Copa en Son Moix. A por la semifinales !!!!

Previa

Salen los jugadores al terreno de juego

Previa

El tenista Rafael Nadal estará en el palco presidencial, según avanza Movistar

Previa

La afición se acerca a Son Moix. Se espera una buena entrada en el estadio del Real Mallorca para presenciar este encuentro entre el Mallorca y el Girona de cuartos de final. Ambos equipos buscan el pase a semifinales. Solo uno accederá.

Previa

El colegiado del encuentro será José Luis Munuera Montero

Previa

Vamos con el once del Girona: Juan Carlos, Miguel Aranu Stuani, Tsyhankov, Aleix García, Sávio, Blind, Herrera, Iván Martín y Antal.

Banquillo para: Dovbyk, Borja, Valery, Gazanica (P.S), Pablo, Yan Couto, Jhon Solis, Portu Fuidias (P.S.), Monjonell y Artero.

Previa

Tenemos ya once titular del Mallorca. Juegan con Greif, Gio, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa, Antonio Sánchez, Mascarell, Dani Rodríguez, Abdón y Larin.

En el banquillo se quedan: Cuéllar, Nastasic, Lato, V.D.Heyden, Muriqi, Morlanes, Sergi darder, Llabrés, Amath y David López.

Previa

Buenas tardes, arrancamos la narración de los momentos más interesantes del encuentro entre el Mallorca y el Girona.