Los jugadores del Mallorca felicitan a Sastre tras marcar ante el Oviedo.

1

El Real Mallorca regresa a Son Moix este domingo para jugar contra Las Palmas, un encuentro en el que el conjunto de García Plaza pretende regresar a la senda del triunfo en el campeonato regular.

El equipo balear cerró el año pasado con una derrota ante el Fuenlabrada y abrió 2021 con un empate frente al Oviedo desaprovechando una ventaja de cero goles a dos. En Copa empató precisamente ante el equipo madrileño y acabó eliminado en los penaltis.

Ahora busca identificarse con su mejor versión y recuperar sensaciones a costa de Las Palmas, un equipo que es capaz de lo mejor y de lo peor. Ha ganado a equipos como Almería y Espanyol, pero lejos de su estadio todavía no conoce la victoria.

El partido entre el Mallorca y Las Palmas se jugará este domingo a partir de las 16:00 horas y se podrá seguir a través de Movistar TV y #vamos. www.ultimahora.es ofrecerá el minuto a minuto de lo que ocurra en el Visit Mallorca Estadi.