El Real Mallorca recibe al Valencia con la intención de retomar la senda de la victoria seis jornadas después.

5

R.C.D. Mallorca Mallorca 4

Valencia Valencia 1

Primera División | Jornada 20 | 19/01/2020 12:00 | Final

El Real Mallorca abre la segunda vuelta de la temporada con la intención de remontar el vuelo ante el Valencia después de encadenar seis jornadas sin ganar. El equipo de Vicente Moreno, que solo ha sumado uno de los últimos quince puntos en juego, recibe al mejor conjunto de la Primera División en las cinco últimas jornadas. Los de Albert Celades intentarán olvidar la dura derrota sufrida ante el Real Madrid en las semifinales de la Supercopa de España para volver a reengancharse a la zona europea.

Una de las atracción del encuentro será el posible debut de Alejandro Pozo, cedido por el Sevilla esta misma semana y que podría disputar sus primeros minutos con la camiseta bermellona.

Fin de la segunda parte

Gracias por su atención y hasta una próxima ocasión. En breve podrán leer la crónica de este partido en nuestra web.

Finallllllll del partido que acaba con la goleada del Mallorca en su mejor partido de la temporada. 4-1 a un  Valencia superado. Temporal de fútbol en Son Moix.

Huyyy casi gol

Budimirrrrrr solo sin portería manda el balón fuera.

Segunda parte

El Mallorca sigue presionando la salida del balón del Valencia.

Disparo de Kubo que despeja Jaume con apuros.

Cuatro minutos de prolongación.

Atienden a Coquelin tras sufrir un golpe en la cabeza.

El Mallorca no marcaba 4 goles en Son Moix en Primera desde junio de 2013.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Carlos Soler.

El Mallorca se reencontrará con el triunfo seis jornadas después ante un Valencia que llevaba cinco semanas sin doblar la rodilla.

Gol

Gol del Valencia. Gol de Ferrán Torres (4-1).

Amarilla para Kubo en su primera acción del encuentro.

Entra

Entra Take Kubo por Lago Junior.

Gol

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooolazo del Real Mallorca para el 4-0. Pase atrás de Budimir y latigazo de Dani Rodríguez.

Va a entrar Take Kubo.

Llueve de forma intensa en Son Moix. El Mallorca, que gana 3-0, tiene el partido controlado y busca el cuarto.

Dani Rodríguez envía alta una clara ocasión dentro del área.

Pozo falla un mano a mano pero la acción estaba anulada por fuera de juego.

El Mallorca se recrea con toques a la primera, triangulaciones, taconazos. Son Moix disfruta de la tormenta de fútbol.

Entra

Entra Febas y se retira, ovacionado, Salva Sevilla.

Vaya detalle con la espuela de Gámez tras un servicio de Pozo. Olés en la grada.

Buen centro de Pozo desde la derecha que remata de espuela Budimir a las manos de Jaume.

Pozo sale como extremo derecho y Dani Rodríguez pasa al centro.

Entra

Entre Álex Pozo por Cucho Hernández, que sale ovacionado por la grada.

Va a debutar Pozo.

Entra

Entra Kang-in-Lee por Gameiro.

Amarilla a Reina por perder tiempo.

Otro centro con peligro del Cucho que muere en los guantes de Domenech.

Centro de Ferran que corta Lumor a córner.

Tarjeta amarilla para Salva Sevilla.

El Mallorca controla el partido. Está más próximo el cuarto el Mallorca que el primero del Valencia. Falla Cucho en un pase de la muerte

Tarjeta roja

Segunda amarilla a Dani Parejo que es expulsado. El Valencia se queda con uno menos.

Centro de Ferran que atrapa Reina sin problemas.

Falta de bota Sevilla, rechaza Paulista y Domenech despeja a córner.

Centro de Lago que no remata Budimir. El balón le llega a Gámez que conecta un remate a las manos de Domenech.

El Mallorca saca de centro. Arranca la segunda parte

Fin de la primera parte

Descanso a una primera parte extraordinaria. La mejor de la temporada. 3-0 y una sensación de superioridad ante un Valencia desaparecido.

Entra

Cambio en el Valencia. Entra Ferrán Torres por Cheryshev.

Primera parte

El gol de la temporada en Son Moix. Lago, Sevilla y Budimir para firmar un 3-0 histórico antes del descanso.

Gol

Goooooooooooooooooooooooolazo de Budimir para el 3-0.

Consulta el VAR y el colegiado ordena seguir.

Contra que no aprovecha el Cucho Hernández. El Valencia pide manos en la acción anterior tras un despeje de Iddrisu Baba.

Tarjeta amarilla a Raíllo tras una falta sobre Maxi Gómez.

Jugada de pizarra que acaba con un mal disparo de Cheryshev.

Casiiiiiiiii marca el 3-0 el Mallorca. Un buen disparo de Dani Rodríguez que despeja Jaume Domènech.

Buena acción del Cucho que no alcanza Budimir.

Buen centro de Gámez que despeja Paulista a banda.

El Mallorca está firmando la mejor primera media hora de toda la temporada. Intenso, efectivo, concentrado. Como un bloque de hormigón armado.

Lo intenta Cucho Hernández pero acaba fuera.

Lo intenta el Valencia pero Raíllo se adelanta a Maxi Gómez.

Gol

El segundo gol nace en un disparo de Dani Rodríguez que desvía Budimir para despistar a Jaume Domènech y sellar el segundo gol para el Real Mallorca.

Gol

Gooooooooooooooooooooooooool del Real Mallorca. Gol de ante Budimir. 2-0

El Mallorca está muy junto e intenso en la presión tras pérdida.  Con Dani Rodríguez y Lago por las bandas, Baba y Salva Sevilla en la sala de máquinas. Cucho y Budimir arriba.

El Mallorca está muy junto e intenso en la presión tras pérdida.

Peligrosa falta que provoca Dani Rodríguez a un metro del área de Reina. Se prepara Parejo. Mal. El balón acaba en la grada Lluís Sitjar.

Centro muy pasado de Gaya y el balón sale por banda.

Otra falta peligrosa favorable al Mallorca. Saca Salva Sevilla directamente y el balón sale fuera.

Dani Rodríguez fuerza la amarilla de Coquelin

El Valencia se está complicando la vida a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. De esta forma, con la presión del Mallorca, ha llegado el gol. Recuperación de Dani Rodríguez, falta y tarjeta de Parejo, buen saque de falta de Salva Sevilla y remate, libre de marca, con la testa de Raíllo al fondo de la red.

Disparo de Coquelin desde fuera del área que acaba fuera.

Responde el Valencia con una acción que acaba con un disparo de Kevin Gameiro y una buena intervención de Reina, que despeja a la esquina.

Amarilla para Parejo.

La jugada venía precedida de una falta que le habia costado la amarilla a Parejo.

Gol

Goooooooooooooooooool del Real Mallorca. 1-0. Falta que saca Salva Sevilla y remata Antonio Raíllo

Buena triangulación del Mallorca por la izquierda entre Lago, Salva Sevilla y Lumor que acaba en banda.

Centro chut de Lago Junior con la pierna izquierda que acaba en la parte superior de la red.

Pifia de Manolo Reina que no aprovecha Coquelin con un pase al espacio que se pierde por la banda.

Vicente Moreno ha cambiado la línea de 3 centrales y apuesta por primera vez por 2 delanteros en partido de Liga con Cucho y Budimir en ataque.