El Mallorca recibe en su estadio a un Atlético de Madrid que quiere confirmarse como alternativa a los dos grandes de la Liga.

14

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

At. Madrid Atlético 2

Primera División | Jornada 6 | 25/09/2019 19:00 | Final

El Real Mallorca recibe este miércoles a uno de los grandes de la Liga. El Atlético de Madrid, que nunca ha ganado al cojunto balear con Diego Pablo Simeone en el banquillo, visitan el estadio de Son Moix coincidiendo con su peor momento de este inicio de campeonato.

El equipo de Vicente Moreno no gana desde la primera jornada y buscará una victoria de prestigio que renueve su confianza antes de viajar el próximo fin de semana a Vitoria, donde le espera el Deportivo Alavés.

Desde las 18.00 horas podrán conocer aquí todos los detalles del encuentro.

Tiempo añadido

Final del partido.

Cuatro minutos de alargue

Segunda parte

El Altético de Madrid se está defendiendo con el balón

Tarjeta Amarilla

Amonestado por Correa por una dura entrada sobre Joan Sastre.

Entra

Agota sus cambios el Atlético. Simeone añade trabajo al centro del campo con Marcos Llorente en lugar de Joao Felix.

Se va fuera el tiro de Salva Sevilla.

Nuevo córner para los bermellones tras el despeje de Savic

Sexto saque de esquina para el Real Mallorca.

El Atlético se ha encerrado para defender el resultado, pero el Mallorca no está encontrando huecos.

Se queda con diez el Atlético

Segunda tarjeta amarilla

Expulsado Morata por ver la segunda amarilla en un pique con Salva Sevilla

Amonestados Xisco Campos y Morata por encararse.

Mal control de Trajkovski cuando se disponía a quedarse solo ante Oblak.

Aleja el peligro el Atlético de Madrid.

Otro córner para el Real Mallorca.

Muy centrado el cabezazo de Abdón Prats

El balón se pasea por el área sin encontrar rematador

Nuevo saque de esquina para el Real Mallorca.

Entra

Morata entra por Diego Costa en el segundo cambio del Atlético de Madrid.

Directamente fuera el servicio desde la esquina

Nuevo saque de esquina

Segundo córner para el Real Mallorca

Entra

Doble cambio de Vicente Moreno, que da entrada a Álex Alegría y Abdón por Baba y Budimir.

Gol

El portugués ha aprovechado un balón suelo en el área para disparar y lograr el 0-2 con fortuna, ya que el tiro ha dado en Budimir despistando a Manolo Reina.

Gol

¡Gol del Atlético de Madrid! Marca Joao Félix

Entra

Primer cambio del Real Mallorca, que sustituye a Lago Junior para dar entrada a Trajkovski.

Sacará de puerta Reina

El árbitro pasa por alto una falta de Arias a Lago Junior.

El balón y el dominio territorial son del Mallorca, aunque por el momento sin verticalidad en sus acciones.

Entra

Primer cambio en el Atlético de Madrid con la entrada de Correa por Vitolo.

Amonestado Felipe por cortar con falta el ataque de Budimir a la altura de los banquillos.

Xisco Campos frustra la internada de Koke.

El Mallorca ha ganado mucho protagonismo en el juego. Está tirando la presión más arriba y está llegando arriba.

Ha empezado bien el Mallorca la segunda mitad. El Atlético ha dado un paso atrás y los locales están dando sus primeras señales de vida en ataque.

Fuera el disparo de Kubo desde la frontal.

La defensa del Atlético repele el córner y Joan Sastre finaliza con un tiro muy desviado.

Huyyy casi gol

La ha tenido Kubo, entre Oblak y Felipe han evitado el tanto del Mallorca.

Arranca la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Fin de la primera parte

Final de la primera mitad con el resultado de 0-1 para el Atlético de Madrid. Vale el gol de Diego Costa para darle la ventaja a los rojiblancos, que han sido netamente superiores.

Saca el balón el Real Mallorca

Un minuto de añadido

Primera parte

Reina despeja de puños

Reina vuela para mandar a córner el cabezazo de Joao Félix

Se le ha marchado el balón a Lumor en su intento por progresar y Oblak servirá de puerta.

El Mallorca intenta encerrar al Atlético en su campo en el tramo final de la primera mitad

Diego Costa evita el disparo final de Salva Sevilla.

Saque de esquina para el Real Mallorca.

Los locales disponen ahora de una falta lateral desde la derecha.

El Mallorca no encuentra huecos en el entramado defensivo del Atlético, que está mandando en el juego con mucha tranquilidad.

Perdona Arias el 0-2 tras una larga jugada del Atlético de Madrid. El disparo cruzado ha rozado el palo de la portería de Reina.

Vuelve a mandar el Atlético

Oblak bloca sin problemas el centro aéreo de Joan Sastre desde la derecha.

Ahora el Atlético cede la iniciativa al Real Mallorca

El árbitro da marcha atrás en su decisión y anula el penalti. Sacará desde su área el Real Mallorca.

Penalti

El colegiado revisa la jugada en el VAR por posible falta de Joao Félix previa al remate

Penalti

Penalti a favor del Atlético de Madrid por manos de Joan Sastre al desviar con la mano el intento de chilena de Joao Félix

Diego Costa ha ganado la posición muy cómodo en el interior del área y el Real Mallorca vuelve a encajar a balón parado.

El Atlético de Madrid ha acabado con la resistencia de los locales y ha encontrado la recompensa a su buen inicio de partido.

Gol

Gol del Atlético de Madrid. Gol de Diego Costa

Nuevo córner para los visitantes

Segundo saque de esquina para el Atlético de Madrid. Xisco Campos ha desviado el tiro de Joao Félix

El de Costa de Marfil ha cambiado de banda y se coloca en la derecha

Lago Junior evita el córner en tareas defensivas

El disparo de Sastre en la frontal tras la jugada ensayada ha sido repelido por la defensa del Atlético, que vuelve a la carga.

Falta lateral peligrosa para el Real Mallorca. Saúl ha derribado a Lago Junior cerca del vértice derecho del área y el colegiado le perdona la cartulina al internacional español.

Insiste el Atlético de Madrid, que tiene al Mallorca encerrado.

Lumor aleja el peligro.

Primer saque de esquina para el Atlético de Madrid

Altro el disparo de Vitolo, que ha colocado mal el cuerpo en su disparo desde la frontal. Una pérdida de Lumor ha generado la ocasión del Atlético

El Atlético de Madrid vuelve a hacerse con el mando del partido

A las manos de Oblak el lanzamiento del almeriense.

Falta a favor del Mallorca a unos 25 metros de la portería. Se prepara Salva Sevilla.

Ahora el amonestado es Savic por sacar el codo en su salto con Budimir.

Los locales se están quitando la presión de encima.

El Mallorca busca una posesión larga para salir del cerco visitante.

El Atlético está luciendo sus galones en los primeros compases. El control del balón y territorial de los rojiblancos es la tónica en este inicio de encuentro.

Muy desviado el lanzamiento lejano de Lodi.

Tiene que salir Manolo Reina fuera del área para despejar el balón en profundidad que Koke mandaba sobre Vitolo.

Ya han sido amonestados los locales Baba y Budimir

Tira ligeramente desviado Koke desde la frontal cuando estaba en posición franca

Ritmo altísimo en el comienzo del partido

A punto de marcar Diego Costa en un balón colgado que el hispano brasileño ha rematado ligeramente desviado

Arranca el partido.

Previa

Los jugadores ya están sobre el césped

Previa

El Real Mallorca estrena nuevo vestuario

Previa

Ha sido un día de recuerdos para el exjugador del Real Mallorca Thomas Partey, que defendió la camiseta bermellona la temporada 2013-14 en Segunda División.

Previa

El Atlético de Madrid inició el curso con fuerza, pero ha visto frenada su progresión tras caer en Anoeta y haber empatado a cero la pasada jornada en el Wanda Metropolitano ante el Celta.

Previa

El Real Mallorca enlaza cuatro jornadas sin conocer la victoria tras iniciar la temporada con una victoria ante el Eibar (2-1) y haber empatado (0-0) con el Athletic Club cayendo ante la Real Sociedad en Son Moix (0-1) y ante el Getafe el pasado domingo (4-2).

Previa

El Real Mallorca inicia la jornada en el puesto 17 con 4 puntos, mientras que el Atlético de Madrid arranca desde la séptima posición con 10 puntos.

Previa

Hernández Hernández dirigirá el encuentro. Tres derrotas en tres partidos es el balance del Real Mallorca con el árbitro del comité canario

Previa

El Real Mallorca y el Atlético de Madrid se han enfrentado en 25 ocasiones en Palma en partidos de Primera División con un balance de 10 victorias de los bermellones, 8 empates y 7 triunfos de los rojiblancos.

Previa

Koke, Diego Costa, Saúl y Diego Simeone son los únicos protagonistas del encuentro de este miércoles que vivieron aquel duelo de la temporada 2012-13

Previa

Hace seis años que el Atlético de Madrid no jugaba en Son Moix, donde empataron 1-1 en su último enfrentamiento en la campaña 2012-13. Raúl García adelantó a los rojiblancos en el minuto 72 y Kevin firmó las tablas en el 87.

Previa

El club ha puesto a la venta las últimas entradas disponibles para presenciar el partido en Son Moix, que aguarda el ambiente de las grandes ocasiones.

Previa

Morata es la ausencia más significativa del once que plantea Diego Simeone en el Atlético de Madrid

Previa

Take Kubo y Lumor son las principales novedades del once de Vicente Moreno.

Previa

¡Buenas tardes! Ya estamos preparados para contarles todo lo que suceda en Son Moix en el partido que enfrenta a partir de las 19:00 al Real Mallorca y al Atlético de Madrid.