El Real Mallorca se enfrenta este viernes al Athletic Club en Son Moix. | Ultima Hora

7

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Athletic Club Athletic 0

Primera División | Jornada 4 | 13/09/2019 21:00 | Final

La Liga Santander se detuvo con el Real Mallorca bañado por las dudas y cierto aroma a desencanto en el exterior desatado por su política de fichajes. El club cerró su actuación en el mercado incorporando a un lateral izquierdo con cierto cartel (Baba Rahman) y a un portero que entre en competencia con Manolo Reina (Fabricio Agosto), dos futbolistas que han elevado a catorce el número de altas pero que parecen alejarse del perfil que había reclamado Vicente Moreno durante la pretemporada.

Mallorca-Athletic Club, horario y dónde ver el partido

El torneo retoma este viernes su actividad en Son Moix (21:00 horas) con un reto de altura para la escuadra balear —recibe a un Athletic Club pujante— pero también sin excesivos aires de revolución.

Sigue a partir de las ocho el directo de Ultima Hora Esports

Fin de la segunda parte

Nos vamos al minuto 98 y finaliza el partido con empate a cero en el marcador. Los dos equipos han fallado un penalti cada uno. Abdón falló por el Mallorca y Aduriz por el Athletic Club. Es todo. Gracias por seguir el partido en www.ultimahora.es

Gol anulado

Gol anulado por fuera de juego de Alex Alegría.

Segunda parte

Falta que bota el Mallorca. Es la última.

Se mantiene el empate a cero. Vaya final y vaya partido. La ha parado Reina.

Paraaaaaaa Reina. Paradón de Manolo Reinaaaaa

Nos vamos al minuto 96. Lanza Aduriz.

Penalti

Penalti en contra del Mallorca por manos de Baba. Lo ha decidido el árbitro tras ver las imágenes.

Tiempo añadido

Se va el árbitro a revisar la jugada en el monitor.

El VAR está revisando una acción en Son Moix. Al parecer son unas posibles manos de Baba. Tensa espera

Huyyy casi gol

Larrazabal envía un balón al travesaño. La ha tenido el Athletic.

4 minutos más añade el colegiado.

Esto no ha terminado todavía. Quedan dos minutos más el descuento. Cero a cero en Son Moix.

Paradón de Reina que ha volado para despejar a corner un disparo lejano de Beñat. Sigue el cero a cero en Son Moix en la recta final de partido.

Son ya 86 minutos con empate a cero en el marcador. Abdón faló un penalti. Lago Junior también quería tirarlo, finalmente lo lanzó el jugador de Artà y envió el balón fuera cerca del poste izquierdo.

Entra

Tercer cambio en el Athletic Club. Entra Larra y se retira Williams.

Entra

Tercer cambio en el Mallorca. Entra al terreno de juego Alex Alegría y se retira Febas.

Jarro de agua fría en Son Moix. Abdón envió la pelota fuera. Qué lastima. Se mantiene el cero a cero.

Ha fallado Abdón. Ha lanzado el balón fuera cerca del poste.

Penalti

Penalti a favor del Mallorca. Tirará Abdón Prats.

Penalti

Hay penalti sobre Take !!!!!!!! Penalti a favor del mallorca. Penalti claro de Yuri

Qué mala suerte tuvo Salva Sevilla. Merecía el gol el Mallorca en esa acción que dio en el palo. Lo sigue intentando el equipo de Vicente Moreno, que inclina el campo a su favor.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Abdón por interrumpir el saque del portero.

Ha sido un centro de Lago Junior y la ha colocado muy bien Salva. El palo ha evitado el gol. Mala suerte.

Salva Sevilla envía un balón al poste. La ha tenido el Mallorca.

Entra

Segundo cambio en el Mallorca. Entra el héroe del ascenso, Abdón Prats en lugar de Budimir

Budimir remata en jugada invalidada por fuera de juego. Minuto 71 y sigue el empate a cero.

Ojo que Dani García tiene tarjeta y acaba de hacer una falta que podría haber sido la segunda. Se la perdonó el árbitro.

Raúl García remata de cabeza avanzándose hasta a tres jugadores del Real Mallorca. La pelota se va por encima del larguero.

Se mantiene el empate a cero en Son Moix. Ambos técnicos han movido el banquillo. Los dos equipos van a por el partido. Crece la emoción.

Ve tarjeta el debutante Abdul Rahman Baba

16.519 espectadores presencian el partido en Son Moix. Sigue el empate a cero.

Entra

Take entra al terreno de juego sustituyendo a Dani Rodríguez, que tiene tarjeta amarilla.

Ojo que el Athletic está creciendo. Oportunidad clara de gol de Raúl García que remata un balón en el segundo palo. Entre Reina y Valjent envían a corner.

El Athletic quiere ir a por el partido y el Mallorca también busca los puntos, pero de momento Vicente Moreno no mueve el banquillo.

El público rinde una emotiva emoción a Aduriz.

Entra

Segundo cambio en el Athletic Club. Entra Aduriz al terreno de juego en lugar de Córdoba.

Lago casi marca. No ha podido remtar un balón de gol tras un pase de Febas de talón. La mejor ocasión de gol del partido.

Entra

Primer cambio en el Athletic Club. Beñat entra al campo en lugar de Unai López, que tenía tarjeta amarilla.

Fuera de juego de Lago Junior en una acción ofensiva del Mallorca que levantó al público de la grada.

Sin goles en estos primeros minutos de la segunda parte en Son Moix. Buen ambiente en el campo y buena entrada.

En el Mallorca calientan Trajkovski, Take y Alex Alegría.

Tarjeta amarilla para Unai López por fata clara sobre Febas.

Fin de la primera parte

Esto se está poniendo interesante porque el Mallorca nivela el partido. Por ahora no hay goles, pero seguro que nos esperan muchas emociones tras el descanso.

El Real Mallorca ha gozado de las dos mejores ocasiones de gol en el último minuto de la primera parte. Un chut de Salva Sevilla de falta que ha enviado a córner Unai Simon y posteriormente el saque de esquina del almeriense que no ha podido rematar bien Baba.

Final del primer tiempo sin goles. Cero a cero entre Mallorca y Athletic Club.

Saca el corner Salva Sevilla y Baba no acierta en el remate de cabeza. Qué lastima. No se esperaba el jugador este balón tan bien centrado.

Unai Simon mete los puños para enviar el balón a corner.

Amarilla para Iñigo Martínez. Ahora el colegiado ha compensado. La acción no era merecedora de tarjeta. Ojo a la falta. La pelota queda cerca del área escorada a la banda derecha. Puede ser una buena opción para meter el balón al punto de penalti.

Primera parte

Son Moix se enfada con el árbitro por no señalar una clara falta de Capa sobre Budimir. Era falta y tarjeta. el colegiado González Fuentes se desentiende

A los 41 minutos Salva Sevilla bota un corner sin consecuencias. Sigue el cero a cero.

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Sin goles en Son Moix entre Mallorca y Athletic Club.

El Mallorca no tiene protagonismo en el área rival por ahora. En los 37 minutos que llevamos todavía no ha gozado de ninguna ocasión de gol.

Muniain lo intenta desde la frontal. La pelota sale fuera. Reina no ha necesitado ni meter la mano afortunadamente. Vaya calidad tiene le jugador del Athletic. Cero a cero en el marcador en el 36.

El Mallorca tiene que recuperar terreno y empujar un poco más. Lo intenta Sastre muy bien. De momento son 34 minutos y no hay goles entre Mallorca y Athletic.

Superada la primera media hora de partido, no hay goles en Son Moix. El Athletic empieza a ganar terreno al Mallorca y a inclinar el campo a su favor.

Se botó la falta sin consecuencias. El último disparo fue de Dani García. La pelota se va directamente fuera. Sacará Reina. Cero a cero en el marcador.

Falta ahora de Salva Sevilla sobre Raúl García. El balón se sitúa en la frontal del área escorado al costado derecho.

Tarjeta amarilla para Dani García por una dura entrada a Baba. Ojo que es una entrada muy dura.

Lago Junior ha cambiado de posición. Le vemos ahora por la derecha. Veremos si es un lance de juego o una orden técnica de su entrenador. Sin goles en Son Moix, cero a cero.

Reina se hace con un balón tras rematar el corner Raúl García. Estaba muy bien colocado el portero del Real Mallorca. Se mantiene el cero a cero en el marcador.

En apenas un minuto el Athletic Club ha disfrutado de dos saques de esquina. Aprieta el conjunto vasco. Cero a cero.

El Athletic Club está llevando a cabo una presión alta, pero el Mallorca no renuncia a sacar el balón desde atrás. Alcazamos el minuto 24 sin goles.

Baba se levanta tras recibir una falta de Raúl García. Recordemos que en el banquillo no está Pedraza. Se mantiene el empate a cero en Son Moix.

Budimir ha cometido falta, por poco le cuesta tarjeta. Ojo con los brazos le dice el árbitro. No hay goles en Son Moix.

Sigue el empate sin goles en Son Moix. El partido baja un poquito de intensidad.

Raúl García está tendido sobre el césped. Ha sido una falta de Raíllo. Ya estamos en el minuto 16. Esta falta era evitable. No hay goles entre Mallorca y Athletic Club.

El campo está mojado, se observan algunas zonas donde el agua ha formado pequeños charcos. Está rapidísimo el césped y el balón vuela. Son Moix disfruta de un partido eléctrico.  Sigue le cero a cero superado el primer cuarto de hora.

Abdul corta una internada de Capa dentro del área. Buena acción del recién llegado. Sigue el empate a cero en Son Moix.

Ritmo frenético el que imprimen ambos equipos. Vicente Moreno lo vive con intensidad desde el área técnica. De momento sin goles.

Dani Rodríguez remata de cabeza un centro de Lago Junior. El jugador remata desde la frontal del área pequeña y el balón sale por encima del larguero de Unai Simon. Sigue el empate a cero en el marcador en este minuto 9.

Williams está dando detalles de su calidad cada vez que tiene el balón en los pies. Trabajo para la zaga del Mallorca. Sigue el empate a cero

El balón sigue volando en Son Moix. El campo está muy rápido y los dos equipos imprimen mucho ritmo al partido. De momento cer o a cero en estos 8 minutos.

No ha llegado Budimir a rematar un buen balón metido de Abdul. El lateral debuta con el Mallorca en partido oficial.

Aroma de buen fútbol en Son Moix. Partido eléctrico en los primeros minutos con muchas ganas por parte de Mallorca y Athletic Club. Casi 5 minutos y empate a cero.

A los tres minutos ha lanzado una falta Salva Sevilla escorada por la banda izquierda del ataque mallorquinista, sin consecuencias. Sigue el cero a cero y tres minutos de partido.

El Mallorca quiere el balón y llevar la iniciativa del juego. Min. 2 de partido sigue el cero a cero.

Menos mal que Dani Rodríguez no ha tocado el talón del jugador contrario porque podría haber sido expulsión.

A los 46 segundos ya hay amarilla para Dani Rodríguez, jugador del Real Mallorca por falta clara sobre un contrario.

Arranca el partido en Son Moix. Juegan Real Mallorca y Athletic Club de Bilbao. Primeros compases, empate a cero.

En el estadio Maheta Molango, consejero delegado del Real Mallorca, homenajea a Aritz Aduriz, exjugador del club balear y delantero del Athletic Club.

En el polideportivo de Son Moix finalizó el partido del Palma Futsal, que ha perdido ante el Levante (1-2).

El Athletic ganó al Barça en la primera jornada con golazo de Aduriz; empató en Getafe en la segunda y en la última jornada se impuso a la Real Sociedad.

Tenemos 24 grados en Son Moix, sopla ligeramente el viento y no llueve. Eso sí, atasco en los alrededores del estadio. Paciencia y precaución.

El Real Mallorca quiere reencontrarse con el triunfo tras caer ante la Real Sociedad y el Valencia en las últimas dos jornadas. ¿Lo conseguirá ante un gran rival como el Athletic?

Ya en Son Moix nuestro compañero Carlos Montes de Oca. Vivimos el partido en la web, www.ultimahora.es y trabajamos también en la edición de papel.

Previa
Previa

Previa

También antes de que empiece a rodar el balón se entregará la camiseta con el número 21 a Aritz Aduriz.

Previa

Antes del inicio del encuentro se guardará un minuto de silencio por Guillem Febrer, portero del Real Mallorca en el primer ascenso a Primera del año 60