Las Palmas perdona de nuevo ante Reina. De nuevo Fran Gámez pierde un balón en zona peligrosa y Araujo cruza demasiado ante Reina.

Tercera sustitución en Las Palmas. El francés Hadi Sacko entra por Ruiz de Galarreta.

Dani Rodríguez empalma desde la frontal del área, pero el balón se marcha por encima de la portería de Raúl Fernández.

Entra

Segundo cambio en el Real Mallorca. Estupiñán entra por Salva Ruiz, lesionado.

El colegiado amonesta a Javi Castellano tras una dura entrada sobre Pablo Valcarce.

Clara ocasión de Las Palmas. Fran Gámez pierde un balón y en la contra Rubén Castro no define en el mano a mano ante un acertado Manolo Reina.

Entra

Primer cambio en el Mallorca. Se retira el canario Aridai Cabrera y entra Pablo Valcarce

Centro de Lago Junior desde la banda izquierda que se pasea por la frontal del área.

Entra

Segundo cambio en Las Palmas. Se va Rafa Mir, autor del primer gol, para dejar su plaza a Tana. Las Palmas busca más posesión.

Centro de Aridai desde la banda derecha que Stoichkov, en el primer palo, no remata.

Tarjeta a Ruiz de Galarreta por derribar a Salva Sevilla.

Dani Rodríguez se queja de un golpe en el hombro. El Mallorca lo intenta, aunque sin crear ocasiones claras.

Amarilla a Lemos tras cortar un avance de Salva Ruiz

Entra

Primer cambio en Las Palmas. Deivid entra por Juan Cala, que se retira lesionado.

Manolo Reina atrapa con seguridad la falta.

El colegiado amonesta a Xisco Campos por agarrar a Araujo al borde del área.

Stoichkov deja un detalle para la galería, otro más, en una acción invalidad en fuera de juego. El gaditano está aportando cosas diferentes.

Arranca el segundo tiempo en Son Moix. 2-2 en el marcador.

Primera parte

Así ha despedido la afición de Son Moix a sus jugadores en el descanso. Nos espera una segunda parte apasionante.

A base de coraje, fútbol y ganar, el Real Mallorca ha logrado equilibrar en la recta final del primer acto un partido que se le había puesto cuesta arriba con un 0-2 antes de cumplir el primer cuarto de hora. El grupo de Vicente Moreno no ha arrojado la toalla y ha ido acorralando a su rival hasta igualar el duelo gracias a los goles de Lago Junior (minuto 41) y de Stoichkov (minuto 44). Nos espera una segunda parte apasionante.

Gol

Gooooooooooooooool de Stoichkov que empata para el Mallorca 2-2 al filo del descanso.

El gol ha nacido con un disparo de Fran Gámez que Raúl Fernández no ha podido blocar. Lago Junior, atento al rechace, ha empujado el balón para acortar distancias y hacer justicia al ímpetu del Mallorca.

Gol

Gooooooooool de Lago Junior, que recorta distancias. 1-2

Stoichkov fuerza el quinto saque de esquina para el Mallorca.

El Mallorca está generando fútbol y ocasiones, mientras que Las Palmas vive con comodidad gracias a su eficacia en el primer cuarto de hora.

Contra de Las Palmas que culmina Rubén Castro con un zurdazo a las manos de Reina.

Las Palmas intenta dormir el partido para rebajar la intensidad de un Mallorca que domina en la posesión con un 60%.

Rebasada la media hora de juego, el Mallorca ha gozado de seis disparos a puerta por tres de Las Palmas. El marcador muestra la diferencia de contundencia entre ambos equipos: 0-2

El canario Aridai Cabrera, el mejor de los mallorquinistas, conecta un buen servicio desde la derecha que no encuentra rematador.

Raúl Fernández ha salvado el primer gol del Mallorca. Aridai conecta un centro chut que Raíllo se encuentra dentro del área. Su chut es despejado por el meta del conjunto canario. El grupo de Vicente Moreno lo intenta.

El Mallorca está llegando, pero de momento no encuentra la fórmula para batir a Raúl Fernández.

Centro al área que no remata Lago Junior, que reclama penalti durante su pugna con Juan Cala.

Stoichkov, solo en el punto de penalti, recibe un pase perfecto de Salva Ruiz pero no está acertado en el remate y desperdicia una buena ocasión para acortar distancias.

Centro de Fran Gámez que atrapa Raúl Fernández sin excesivos problemas.

El Mallorca lo intenta. Aridai Cabrera lo intenta con un lanzamiento de falta directa, pero estrella el balon en la barrera.

Las Palmas, que había perdido en sus dos últimas salidas, está hurgando en la herida del Mallorca en el centro de la zaga. El tridente Mir, Araujo y Rubén Castro está destrozando el armamento defensivo.

Los jugadores del Mallorca han reclamado posición de fuera de juego de Rubén Castro en la acción del gol. El delantero canario, que ya suma 7 goles, ha empujado sobre la línea de gol adelantándose a Marc Pedraza.

Gol

0-2 Gol de Las Palmas. Centro chut de Araujo que empalma Rubén Castro a bocajarro.

El canario Aridai Cabrera ha peleado por un balón dentro del área y su disparo ha sido despejado por un defensa de Las Palmas bajo palos. El Mallorca trata de reaccionar al gol de su rival.

Rafa Mir, hijo del mallorquín Magín Mir, culmina una acción que nace en una pérdida de Salva Sevilla en el centro del campo. Araujo se la pasa a Rubén Castro, éste a Rafa Mir, que ha conectado un disparo que ha sorprendido a Reina

Gol

0-1. Gol de Las Palmas. Gol de Rafa Mir

Moreno ha modificado el esquema. Marc Pedraza y Salva Sevilla forman el doble pivote con Aridai en la derecha, Dani Rodríguez en la izquierda y Stoichkov por detrás de Lago Junior, que juega en punta. .

Araujo remata forzado en el área mallorquinista tras recibir un buen centro desde la derecha. El delantero argentino se ha anticipado a Gámez en el salto.

Las condiciones climatológicas han restado público al estadio de Son Moix. Los jugadores se saludan sobre el césped. El partido está a punto de comenzar!!!

Previa

Nuestro compañero Miquel Alzamora nos informa en directo del ambiente de Son Moix.

Previa

El central eslovaco Martin Valjent, que permanecía ingresado en la clínica desde el pasado domingo con un hematoma en el riñón, ha salido del hospital para ver a sus compañeros en acción y estará en Son Moix.

Previa

Las Palmas, que ocupa la quinta plaza con 18 puntos, apuesta por su tridente ofensivo formado por Rubén Castro, Rafa Mir (hijo del mallorquín Magín Mir) y el argentino Araujo, que jugará escorado en la banda izquierda. Suman 10 goles entre los tres.

Previa

Previa

Xisco Campos regresa al equipo titular 34 días después de la lesión sufrida en una vértebra después del choque con el jugador del Albacete Rey Manaj.

Previa
Previa

Para este undécimo capítulo de la temporada, Vicente Moreno ha apostado por un once inédito y con varias novedades. El Mallorca saldrá de inicio con Reina en la portería, Gámez, Xisco Campos, Raíllo y Salva Ruiz en defensa; Marc Pedraza como pivote con Dani Rodríguez y Salva Sevilla por delante; Aridai Cabrera y Lago Junior en las bandas y Juan Diego Molina Stoichkov como referencia ofensiva.