El mallorquinista Pablo Valcarce intenta superar a Nofre.

13

El Mallorca ha goleado al Felanitx en Sa Pobla en su primer amistoso de la pretemporada (5-0). El conjunto de Vicente Moreno, que ha alineado un once diferente en cada mitad del encuentro, ha tumbado en la segunda parte del duelo al conjunto de Jaume Mut, que conseguía llegar al descanso con el empate a cero en el marcador.

En el segundo acto la balanza se inclinaba hacia el costado mallorquinista desde el primer minuto. Abdón Prats abría la cuenta a los 34 segundos aprovechando un centro de Fran Gámez y él mismo la cerraría en el último suspiro. Sergio Buenacasa, con dos tantos, y Stoichkov, con otro, completaban la goleada y dejaban muy buenas sensaciones en su estreno como mallorquinistas.

El Mallorca disputará su segundo amistoso el próximo miércoles, en Inca y frente al Constància.