Selección Eivissa: Javi Seral, Juan Martínez (m. 35 Larra), Grimaldo, Rubén, Pau Pomar, Pando, Guzman, Ausin, Fofi, Etamané y Piquero. También jugaron: Larra, Prada, Raúl Gómez, Rubén, Fornés, Raúl Casas y Adrián

Mallorca: Calatayud, Zuiverloon, Ramis, Chico, Cáceres, Pina, Tejera, Chori, Pereira, Alfaro y Víctor. También jugaron en el segundo tiempo: Felipe, Joao, Martí, Bigas, Crespí y Cendrós

Goles: 1-0 m. 64 Pando; 1-1 m. 70 Bigas.

Árbitro: Alberto Morena.

El Mallorca ha puesto punto final a la temporada 2011-2012 empatando hoy 1-1 contra una selección de Ibiza, en un amistoso a favor de Manos Unidas disputado en el estadio ibicenco de Can Misses ante unos 1.500 espectadores.

Pando, en el minuto 64, abrió el marcador para el combinado de Ibiza, y empató Bigas para el equipo que dirige Joaquín Caparrós.

La selección ibicenca planteó un partido muy serio, y obligó al conjunto mallorquinista a esforzarse al máximo para evitar la derrota.

De hecho, una de las figuras del partido fue el meta del filial del Mallorca Felipe Ramos, que salvó a su equipo en los minutos finales.