Cleber pugna por el balón con Cristian durante un momento del encuentro de este miércoles.

0

Palma Futsal Palma 5

Peñíscola Globeenergy Peñíscola 5

Primera División Futsal | Jornada 29 | 24/04/2024 20:00 | Final

El Mallorca Palma Futsal no ha logrado su objetivo de poner presión al Jaén, su próximo rival en Liga, en su pugna por el cuarto puesto, tras el empate ante el Peñíscola. No han podido empezar mejor las cosas para los intereses de Antonio Vadillo y los suyos ya que en el primer minuto Cleber le robaba la cartera a Víctor Pérez y batía a Starna de un disparo raso y cruzado. Los de Santi Valladares han intentado reaccionar pero se han encontrado con el zurdazo a la escuadra de Rivillos para colocar el 2-0 antes de los tres minutos. Neguinho también se ha querido apuntar a la fiesta y ha culminado una gran triangulación con Cleber y Rivillos para subir el tercer gol al marcador.

Juan ha reducido las distancias tras una muy buena jugada del conjunto castellonense con caño incluido de José Mario a Marcelo. Rivillos ha contado con la colaboración de Starna, que no estaba teniendo su mejor actuación, para que el Palma Futsal volviera a tener tres goles de ventaja. Faltaban menos de dos minutos cuando Barrón ha sido expulsado por una falta a Cristian y Elías ha aprovechado la superioridad para establecer el 4-2.

Tras la reanudación, el conjunto castellonense ha dado un paso al frente y Luan Muller se ha erigido en protagonista: primero realizando una gran parada y después perdiendo el balón que ha estado a punto de costar el 4-3. Los pivots Gordillo y Bruno Gomes no estaban pudiendo aprovechar los balones que les filtraban sus compañeros. Los palos han evitado los tantos de Bruno Gomes y Vilian y el marcador seguía sin moverse en la segunda mitad cuando se entraba en el último cuarto.

Pero Luan ha querido dar emoción a los últimos minutos y un fallo ha supuesto el 4-3 de Elías, quien también ha sido el autor del empate a 4 a menos de dos minutos para el final. El mismo jugador visitante ha empatado el encuentro. Con el Palma volcado, Saladié ha puesto a los suyos por delante y Vilian a dos segundos del final ha establecido el agrio empate final.

Ficha técnica

5. Mallorca Palma Futsal: Cinco inicial: Barrón, Neguinho, Rivillos, Ernesto y Cleber. También jugaron: Gordillo, Bruno Gomes, Luan Muller, Marcelo, Vilian, Rómulo y Chaguinha

5. Peñíscola: Cinco inicial: Starna, Cristian, Víctor Pérez, Paniagua y Diego Sancho. También jugaron: Anaya, José Mario, Saladié, Juanqui, Elías, Yunii y Lucino Gauna.

Goles: 1-0, Cleber, min. 1. 2-0, Rivillos, min. 3. 3-0, Neguinho, min. 4. 3-1, Juan, min. 7. 4-1, Rivillos, min. 11. 4-2, Elías, min. 20. 4-3, Elías, min. 33. 4-4, Elías, min. 38. 4-5, Saladié, min. 40. 5-5, Vilian, min. 40.

Árbitros: Mayo López y Panadero Díaz-Concha.Expulsaron a Carlos Barrón con roja directa. Amonestaron al local Gordillo y a los visitantes José Mario, Gus y Juan.

Incidencias. Partido correspondiente a la jornada 29 de la LNFS en encuentro adelantado por la disputa a primeros de mayo de la Final Four que disputa el Mallorca Palma Futsal en Armenia.