Los representantes de Baleares posan con sus medallas en Sagunto. | FBL

0

La lucha balear volvió a demostrar su elevado nivel en Sagunto (Valencia), escenario de los Campeonatos de España de la categoría júnior, en los que la selección isleña, con los técnicos Moisés y Fran Sánchez e Ismael Navarro al frente logró cinco medallas, además de colocar a todos sus representantes en las posiciones de privilegio. Destacar los buenos resultados en la categoría femenina, con los oros de Carla Jaume y Darisma Rodríguez, en -53 y -62 kilos, respectivamente. Además, Abril Tubio fue cuarta en la categoría de -62 kilos.

Por lo que respecta a la competición en libre olímpica, Marc Arias se alzó con una destacada medalla de bronce en -61 kilos, mientras que en grecorromana siguieron llegando otros resultados de entidad, como las platas de Mateo Muñoz (-60 kilos) y Andrés González (-77). De la misma manera, Felipe Muñoz finalizó en cuarta posición en -60 kilos y Ángel Daniel Wong cayó en los cuartos de final en el cuadro de -67 kilos. Unos notables resultados para una selección balear de lucha