La mallorquina Mavi García (Alé-BTC Ljubljana).

0

La ciclista mallorquina Mavi García (Alé-BTC Ljubljana) volvió a firmar un gran resultado en las clásicas del norte de Europa al finalizar en el Top 10 y pelear hasta la misma línea de meta por la victoria en la Amstel Gold Race, en la que la holandesa Marianne Vos (Jumbo Visma) se alzó con el triunfo en un esprint final en el que la balear, vigente campeona de España, tuvo sus opciones.

Tras superar el paso decisivo por el Cauberg y mantenerse con las mejores, Mavi peleó por el podio y la victoria, que se llevó por centímetros Vos, superando a Demi Vollering y la corredora del Movistar Team Annemiek Van Vleuten, quienes formaron el podio.

Mavi finalizó en una notable sexta posición, con el mismo tiempo que la ganadora, tres horas y veinte segundos tras 116'3 kilómetros de recorrido. Otro buen resultado que acerca a Mavi a los Juegos Olímpicos de Tokio.