La golfista mallorquina Nuria Iturrioz, durante un reciente torneo. | Redacción Digital

1

Nuria Iturrioz sigue colocando al golf mallorquín en primera línea internacional. La golfista de Son Servera completó de la mejor manera la temporada en la final de la Escuela y atrapó en el recorrido Número 9 de Pinehurst (Carolina del Norte) la preciada tarjeta para competir en el circuito americano. El LPGA Tour ya es una realidad para Iturrioz, que certificó su presencia en 2020 dentro de este selecto grupo de jugadoras tras acabar con +3 y una tarjeta en la jornada final de 76 golpes, que le permitía pasar así el golpe y finalizar en el puesto 30 en la final de la Escuela, cumpliendo la meta de acabar entre las 45 mejores.

Conseguir la tarjeta completa del LPGA Tour permitirá a Nuria Iturrioz dar un paso al frente en todos los aspectos. Allí, compartirá participación con otras tres golfistas españolas, Azahara Muñoz, Carlota Ciganda y Beatriz Recari, a las que se une la golfista mallorquina, que tendrá la oportunidad de pelear con las mejores del mundo, cerrando con los deberes hechos un gran 2019, con victorias en Marruecos, Dubai y Symetra.