El mallorquín Joan Reinoso, bronce en el Mundial de Paraciclismo | Paralímpicos.es

3

El mallorquín Joan Reinoso y el catalán Sergio Garrote lograron sendas medallas de bronce en la prueba en línea del Campeonato del Mundo de Ciclismo Paralímpico en Carretera, que concluirá este domingo en Pietermaritzburg (Sudáfrica). De momento, España acumula tres medallas –dos de Garrote y una de Reinoso— tras otras tantas jornadas de competición.

En la clase T2 de triciclos, Joan Reinoso, lideró en todo momento una carrera marcada por las caídas. Aunque pudo optar a algo más, en el último kilómetro no pudo seguir al alemán Hans—Peter Durst y al neozelandés Stephen Mills, que se llevaron el oro y la plata, respectivamente, con 56’51” y 56’53”. Reinoso, también debutante mundialista, ganó el bronce a sólo 11 segundos del primero (57’02”).