Fútbol

Las Palmas falla en exceso y el filial azulgrana impone su frescura

El FC Barcelona B prolongó su excelente racha y venció a domicilio a la UD Las Palmas en un partido en el que los isleños desperdiciaron muchísimas ocasiones, entre ellas un penalti, y el filial azulgrana sentenció en la segunda parte al aprovechar su mayor frescura.

Efe27/04/14 0:00

Fútbol

El Eibar, frenado por el Recreativo en un partido igualado y con nervios

El Eibar ha empatado este domingo (0-0) en Ipurúa con el Recreativo de Huelva en un encuentro igualado, disputado y con muchos nervios, ya que ambos equipos se jugaban subir a Primera División y estuvieron agarrotados.

Fútbol

Raúl Tamudo acaba con la resistencia del Hércules en el último minuto

Un gol de Raúl Tamudo en el último minuto permitió al Sabadell sumar su quinta victoria consecutiva en la Nova Creu Alta (2-1), ante un Hércules en caída libre que plantó cara y acarició el empate, pese a jugar en inferioridad durante la última media hora.

Otros deportes

El Sporting se reencuentra con el triunfo a costa del Lugo

El Sporting rompió su racha negativa al superar a un inoperante Lugo en un partido que careció de intensidad y un mínimo ritmo y en el que los gijoneses se aprovecharon de sendos fallos en el despeje de los lucenses para marcar sus dos goles.

Efe26/04/14 0:00

El Mirandés perdona la remontada ante un conformista Córdoba

El Córdoba no pudo dar continuidad a su racha triunfal y tuvo que conformarse con un empate frente al Mirandés (1-1) pese a adelantarse en el marcador.