Otros deportes

El Deportivo se estrella en Anduva

El Mirandés sumó este sábado tres puntos de oro tras vencer en Anduva al Deportivo de La Coruña gracias a un solitario gol de penalti de Pablo Infante, que se convirtió en una piedra en el camino en la lucha de los gallegos por el ascenso.

Efe08/03/14 0:00

Un gran Sabadell liderado por Aníbal Zurdo abusa del colista, Girona

El Sabadell se llevó el clásico catalán de la jornada y abusó del colista, al endosarle cuatro tantos obra de Collantes, Gato y dos de Aníbal, que hunden al Girona un poco más y dejan a su técnico Javi López en una situación muy comprometida.

Las Palmas se reencuentra con el gol para tumbar a un tocado Córdoba

La UD Las Palmas venció este sábado por 0-1 en Córdoba y sumó su segundo triunfo de la segunda vuelta fuera de casa, justo en el mismo periodo en el que los cordobeses siguen sin ganar en El Arcángel, gracias a un gol del canario Pedro Tanausú Domínguez, 'Tana', en los minutos finales de la primera parte.