FISIOMEDIA: Toñete, Juan Carlos, José Ruiz, Miguelín y Martín Amas. También jugaron: Vega, Joan González, Illán, Joselito y Toni

Rosselló.

PLAYAS DE CASTELLÓN: Iñaki, Kiko, Isco, Rubén y Javi Matía. También jugaron: Manolín, Gordillo, Carlos, Ferreira, A.Sánchez y José Revert

Àrbitro: Blázquez Sierra y García Donas. Tarjeta amarilla para Kiko.

1-0, minuto 10, Juan Carlos. 2-0, minuto 12, Miguelín. 2-1, minuto 38, Javi Matía.

El Fisiomedia Manacor no afloja. El combinado mallorquín se apuntó ayer una trabajada victoria ante el Playas de Castellón por 2 goles a 1. Un nuevo triunfo que permite a la escuadra isleña mantenerse en la segunda posición de la clasificación a tan sólo dos puntos del líder, el Barcelona Alusport. Mucho tuvieron que trabajar los jugadores del combinado manacorí para plantar cara al Playas de Castellón, sobre todo, durante los 10 primeros minutos de partido. Pero los de 'Pato' fueron ganando confianza poco a poco y eso les permitió jugar con algo más de tranquilidad. El Fisiomedia quería apuntarse una nueva victoria y no tardaron demasiado en dar el primer golpe de efecto al partido. Juan Carlos López se apuntaba el primer tanto de la noche y tan sólo 2 minutos después, Miguelín, con una gran contra, puso el 2 a 0 en el marcador.

Los goles contagiaron de serenidad al Fisiomedia Manacor que tuvo buenas ocasiones para poder marcar, pero ya no conseguiría ningún otro tanto más. Lejos de darse por vencido, el Playas de Castellón se creció tras el descanso. De hecho, los de Fran Torres empezaron a apretar en ataque, poniendo en apuros a la defensa manacorina en más de una ocasión. Fruto de ese trabajo el rival acortó diferencias, pero la victoria se quedó en casa.