0

El Collerense perdió una ocasión de oro para puntuar en el campo del Levante, tras un buen partido realizado por el cuadro mallorquín. La primera mitad estuvo marcada por la igualdad sobre el césped, con juego de mediocampo y muchos balones áereos.

Con el inicio de la segunda mitad, la mala fortuna se cebó con el Collerense. Ruth, sola en el área, recogió un rechace y marcó a placer. A pesar de ello, las visitantes no se amedrentaron. Fueron a por la victoria y esto les pasó factura. Un contragolpe llevado a la perfección por el cuadro granota terminó en las piernas de Neus, quien certificó la sentencia del partido (2-0).

Tras diez encuentros disputados, el Collerense sigue en la media tabla, seguido muy de cerca de l'Estartit, equipo con dos partidos menos que el equipo de Miquel Bestard.