ZARAGOZA: Carrizo (), Pulido (), Ayala (), Pavón (), Paredes (), Gabi (), Ponzio (), Jorge López (), Abel Aguilar (), Babic (), Arizmendi ().

Cambios: Pennant () por Babic, Ewerthon () por Arizmendi, Songo'o () por Abel Aguilar.

GETAFE: Ustari (), Torres (), Diaz (), Rafa (), Mané (), Celestini (), Boateng (), Pedro León (), Casquero (), Gavilán (), Manu ().

Cambios: Soldado () por Gavilán, Albín () por Casquero, Adrián () por Boateng.

Àrbitro: Ayza Gámez (). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Ayala y Gabi, y a los visitantes Gavilán y Soldado. Expulsó al segundo entrenador del Getafe, Juan Eduardo Esnaider (minuto 45).

1-0, minuto 17, Pavón.

2-0, minuto 24, Abel Aguilar.

3-0, minuto 81, Abel Aguilar.

EfeZARAGOZA

La estrategia y el buen sentido defensivo en la presión dieron un triunfo holgado al Zaragoza (3-0) frente a un Getafe que fue minimizado por el buen hacer de los locales. El cambio de sistema habitual del Zaragoza también tuvo mucho que ver ante un rival del que se esperaba más. La estrategia puso al equipo local por delante en el marcador con claridad en apenas 24 minutos gracias a sendos cabezazos de Pavón y el colombiano Abel Aguilar, en ambos casos con saque de esquina botado por Jorge López. El acierto que le había faltado al conjunto de Marcelino hasta ahora en el remate había aparecido de repente a balón parado, y su fuerte presión impidió que su rival se acercase a los dominios del meta Carrizo durante prácticamente toda la primera mitad. Tan sólo un disparo de Manu del Moral, al inicio, y un remate en posición apurada de Pedro León, al final, fueron los argumentos ofensivos del equipo madrileño, que acusó moralmente los dos tantos. La entrada de Ewerthon fue decisiva para cerrar el partido con una gran asistencia a Abel Aguilar, que anotó el tercero del Real Zaragoza en el minuto 81 y cerró la puerta a cualquier otro resultado que no fuera una victoria local.