0

José Luis Sotorres |BENIDORM
El Mallorca B consiguió el liderato ante el Benidorm, en un partido en que el Mallorca aprovechó las ocasiones que dispuso durante el encuentro.
Los de Jaume Bauzà dominaron el partido ante un Benidorm que no culminó las oportunidades que disfruto y vieron perder el liderato ante un Mallorca B que mostró un gran juego en Foietes.

La primera parte comenzó con dos equipos que se disputaban el liderato del grupo, pero con el conjunto mallorquín más centrado en el partido.
El primer gol, obra de Dani Castellano, aprovechó un despiste defensivo del conjunto dirigido por 'Rubí' y consiguió adelantar al club mallorquín. Dos minutos más tarde, llegó el segundo por medio de Jaime. En la segunda parte, el conjunto alicantino buscó una y otra vez el tanto que le devolvia al partido, pero no conseguió nada positivo y vio aumentar la diferencia ante el filial bermellón en los últimos minutos de juego cuando en una contra Rubén colocó el 0-3 definitivo.