0

Iñaki Dufour|MADRID
El Atlético de Madrid aceleró hacia la Liga de Campeones con un partido muy completo, en el que mereció la victoria por ocasiones y fútbol contra un Valencia que sólo apretó en el tramo final. Fue una victoria con sabor a 'Champions', porque el conjunto rojiblanco volvió al cuarto puesto tras 19 jornadas y afrontará los dos últimos capítulos del campeonato con dos puntos de ventaja sobre sus rivales directos. No tardó en llegar el 1-0. Un pase perfecto entre la defensa rival de Simao, que aprovechó una pérdida de balón valencianista, dejó solo a 'Kun' Agüero, que regateó a César y cayó al suelo en la acción con el portero, una jugada que el árbitro consideró penalti. Minutos de sufrimiento, para el Atlético, y de esperanza, para el Valencia, acompañaron el duelo hacia su conclusión, hasta el pitido final de un encuentro que aceleró la carrera del conjunto rojiblanco hacia la Liga de Campeones y que frenó la del Valencia.