0

Jorge Junquera|GIJÓN
El Sporting sumó tres puntos gracias a un gol de Rosario en propia puerta que le da vida en la lucha por la permanencia, rompiendo una racha de siete partidos sin ganar. Los locales salieron sabiendo que una victoria les sacaría del descenso. Barral remató de cabeza flojo y al centro de la puerta, pero el portero despejó a córner y en su lanzamiento de nuevo Gerard cabeceó con acierto superando a Goitia y provocando el júbilo (1-0). Y acabó pasando lo de cada partido. Falta que lanza el Málaga y Welington remató a placer el gol del empate. Pero en los primeros minutos de la segunda parte, el Sporting tuvo suerte y en un centro de Diego Castro, Rosario despistó a Goitia que vio cómo el balón acababa en su red. Los locales se empeñaron en tiros lejanos que Goitia detenía sin apuros y además suponían que el balón volvía a poder del Málaga y el sufrimiento a la grada, que duró hasta el pitido final.