0

Juanjo Baena|SEVILLA
Dos goles, uno de Mark González y otro de Arzu, permiten al Betis dar un paso en pos de la salvación, al derrotar (2-0) a un Almería con sensibles bajas en su formación habitual. El Betis encarriló pronto el partido (1-0, a los 5 minutos) con el gol de Mark González, a centro medido de Edu y le dio serenidad a su juego justo hasta la ocasión del penalti que propició la expulsión de Chico. Pero ahí, ya en el minuto 20, con fallo de Edu en el lanzamiento, que atajó Diego Alves, el Betis se desinfló y dio paso a unos minutos en los que el Almería, pese a la inferioridad numérica, pasó a controlar y a acercarse a las proximidades de Ricardo. Juanito salvó a su equipo (m.51) en un balón que no acertó a despejar Ricardo, ya en la misma línea de portería. Arzu, ya en el minuto 61, conectó un remate que batió a Diego Alves y puso un tranquilizador 2-0.