0

Toni Mora|ALAIOR
El Alaior comenzó el primer partido de la segunda vuelta del Campeonato de Liga como acabó la primera, con un empate a dos goles, esta vez el rival no fue el Mallorca sino el Poblense. Los locales llevaban nueva jornadas sin ganar en Liga, la última victoria fie ante el manacor por 2-0 el 16 de noviembre, ayer ante el Poblense era la ocasión para cambiar el signo del torneo, pero no fue así y de nuevo hubo que conformarse con un punto.

El Poblense no se dejó dominar y fue el primero en adelantarse en el macador por mediación de Berto, el Alaior no se rindió y logró su premio cuando iba a finalizar la primera mitad.

En la segunda mitad la suerte no estuvo del lado de ninguno de los dos conjuntos, ya que los goles que se marcaron en este período fueron en propia puerta. En los minutos finales, con empate a dos, los locales buscaron la victoria, pero el Poblense se defendió bien y logró sumar.