0
Joan Fornés El Artà sigue acumulando derrotas y no levanta cabeza. En esta ocasión ante el Campos y por un resultado que no admite dudas. El Campos fue muy superior y pronto dejó sentenciado el partido con una destacable actuación de Raúl Vadillo, autor de dos goles.

El partido comenzó bien para el conjunto visitante, ya que se adelantó en el minuto 9 y quince minutos después anotó el segundo, obra de Suau. Antes de llegar al descanso el Campos sentenció con un tanto del goleador Jaume Vidal, que puso el 1-3 en el marcador.

En la segunda parte el Artà intentó mejorar, pero el Campos no se dejó amedrentar y Raúl Vadillo marcó el 1-4 en un lanzamiento de falta.
Con esta nueva derrota el Artà sigue colista y complica aún más su situación en la clasificación. El Campos, por su parte, recupera su buena racha de resultados y se sitúa en la zona media de la tabla.