0
Bernardí Vich El Soledat comienza el año nuevo como terminó el anterior, con victoria, esta vez ante el Arenal, lo que supone la quinta consecutiva para un equipo que inició la temporada con muchos altibajos.

El conjunto local dominó el encuentro con comodidad, a pesar de que Guille adelantó a los visitantes en el marcador en el minuto ocho. El Soledat no perdió los nervios y reaccionó con grandeza, volteando el resultado con tres goles para llegar al descanso con el partido totalmente controlado. Àlex anotó el empate y, en apenas diez minutos, Cabot e Ivo dejaron el marcador en un claro 3-1.

El Arenal mejoró en la segunda parte y apareció otra vez Guille para acortar distancias pero ahí se quedó la cosa. El Soledat demostró mucha seguridad e hizo imposible la remontada del Arenal.