0

Adrián Menéndez|LA CORUÑA
El Deportivo supo sobreponerse al esfuerzo realizado en Copa de la UEFA y a la euforia tras la remontada al Brann para recuperar la senda del triunfo (1-0) en Liga después de cinco jornadas y más de un mes sin hacerlo a costa de un Numancia que mereció más por su buen juego desplegado en la segunda mitad.

La monotonía en el centro del campo fue constante en los primeros minutos del choque, que era abandonada únicamente a través de a la estrategia y de los balones colgados a balón parado.

Una falta bien puesta por Sergio a los catorce minutos al corazón del área la cabeceó Lafita al palo largo, sólo permitiendo a Juan Pablo observar como el balón se introducía en su portería. El Numancia inquietó a los locales en la primera mitad llegando por la izquierda. Primero Juanra remató fuera de cabeza y minutos después Brit obligó a Aranzubía a enviar su disparo a córner.