0

Adrian R.Huber|MADRID
El Real Madrid logró su primer triunfo de la temporada (4-3) ante un Numancia recién ascendido que se mostró muy atrevido en su visita al Santiago Bernabeu y que llegó a inquietar, por momentos, al último campeón de la Liga española, en un encuentro que, sin tener gran calidad, resultó entretenido. Antes del descanso el resultado era de cuatro goles a dos y hasta en dos ocasiones el conjunto de Soria llegó a ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, desde el minuto 26 al 40 el equipo blanco reaccionó y anotó hasta tres goles más, situando el 4 a 2 en el marcador. Tras el intermedio la casacada de goles se detuvo, pero no así la emoción ya que el conjunto numantino anotó su tercer tanto a falta de más de media hora para el final. El Numancia, que siguió tocando bien, apretó, literalmente, hasta el último minuto, en el que Del Pino, que había entrado por Mario, pudo nivelar el partido. Al final, el Madrid se llevó los tres puntos. El crédito, no obstante, se lo llevaron los futbolistas del Numancia de Soria.