0
Óscar Pipkin El Trofeo de Pádel copatrocinado por productos energéticos Zendu, finalizó en el club MegaSport con la disputa de las finales. En categoría femenina, las ganadoras fueron Koffodi y Chacón, Ferreira y Perló y García y Hernández y en categoría masculina Salvà y Tur, Casasnovas y Roselló, Felix y Duato, y Rocha y Cardozo.

Ultima Hora,

La entrega de premios y trofeos estuvo a cargo de los patrocinadores GBM, Ultima Hora, Zendu, Ío, Autoradio Llompart y Zhero Hotels.
El torneo, en su tercera edición, contó con la participación de 140 parejas en las siete categorías y la organización estuvo a cargo de Guillermo Alonso y Federico González.

Hay que destacar que en la jornada del pasado jueves tuvo lugar una jornada maratoniana para los jugadores del ProAm, que finalizó con la ajustada victoria de Cardozo y Más en el III ProAm Ultima Hora-Zendu por 23-21.

Divididos en dos grupos que se enfrentaron entre sí, los 20 padelistas finalizaron el torneo con una cena en el restaurante Io, donde la organización hizo entrega de los premios a los ganadores.

El torneo reanudó los partidos en las diferentes categorías femenina y masculina, entrando en la fase de cuartos de final.
Ayer domingo se disputaron las finales y la entrega de premios se realizó al término, incluyendo un cóctel para todos los participantes, invitados, patrocinadores y público asistente.

Una vez más, el torneo resultó un éxito notable tanto de público como de participación.