0

El Palma Playa Park sumó una derrota en el Toni Servera que trastoca los planes del grupo de Matías Cerdà, que se amparó en la calidad de sus efectivos para intentar evitar el tropiezo (72-80). Iván Derman (23 puntos) y Gabriel Domínguez (19 puntos) fueron las referencias del Bahía de Mazarrón, que reaccionó tras el descanso. Pese a mandar en el electrónico hasta el descanso (43-32), la reacción llegó en los dos últimos cuartos, en los que el Bahía de Mazarrón se hizo más fuerte, en un gran tercer cuarto (10-20).

En los últimos compases, el Palma Playa Park intentó de todas las maneras hacerse con el mando de la situación, pero el rival se mostró fiable de cara a la canasta contraria y gracias a ello, el Mazarrón fue haciéndose con el mando en el marcador y sobre la pista, en la que la aportación de Veski (14 puntos y 6 rebotes) y Alberto García (12 puntos y 3 asistencias) fue la referencia ofensiva de un Playa Park que pierde fuelle tras una gran dinámica como local.