0

El Margaritense perdió ante el Sporting Mahonés su sexto partido de la temporada en casa (0-3), en un partido donde los menoquines se mostraron muy efectivos de cara a gol, ya que marcaron las tres ocasiones que tuvieron. Con esta derrota los locales, se mantienen a tres puntos de la zona caliente de la tabla y el Sporting logra un respiro en la clasificación.

El Margaritense necesitaba a agradar a su público con una victoria ante un rival directo, los locales jugaron muy nerviosos e imprecisos en la primera mitad y apenas inquietaron la meta del meta menorquín Eloy. Con empate a cero goles de llegó al descanso del choque.

En la reanudación, el Margaritense se estiró para buscar el gol que le diese los tres puntos, lo que aprovechó el Saporting para marcar y llevar el nerviosismo al equipo local. os nuevos goles en los minutos finales dieron la puntilla al Margaritense.