0

Un penalti inexistente permitió al Cala D'Or sumar un empate en su visita al Ferriolense en un partido flojo, con pocas ocasiones por parte de ambos equipos pero con buenas dosis de emoción, sobretodo en el tramo final del encuentro.

El conjunto local saltó al terreno de juego demasiado confiado ante un rival teóricamente inferior que, sin embargo, no aceptó su papel de víctima. El primer aviso lo dio Àngel a los 32 minutos de juego poniendo un sorprendente 0-1 en el marcador.

El Ferriolense despertó y tardó poco en responder. Rojals igualó el partido cinco minutos después para alivio de la grada. El conjunto local dio la vuelta al marcador con un gol de Artabe en el minuto 68. El Ferriolense se veía vencedor cuando, en una jugada polémica, el colegiado señaló un penalti que dio la posibilidad al Cala D'Or de lograr el empate. Àngel no perdonó y dejó el resultado final en tablas.