0

El Espanyol ha confirmado su momento dulce en la Liga y su fortaleza como visitante al ganar a Osasuna en Pamplona, lo que eleva a nueve su racha de jornadas sin perder, gracias a una efectiva primera parte, en la que entre los minutos 30 y 33 ha atado la victoria con los goles de Angel y el ex osasunista Valdo, que como había prometido no celebró el tanto (1-2).

Osasuna encajó, por su parte, la tercera derrota consecutiva y sumó tres partidos sin ganar en casa, a pesar de la reacción emprendida en el segundo periodo.

El castellonense Héctor Font y el mexicano Vela reactivaron el juego 'rojillo' tras el descanso, pero a los locales sólo les alcanzó para reducir diferencias en un centro de Vela culminado por Portillo, que se estrenó con la camiseta osasunista.