Mallorca B 3
Manacor 3

MALLORCA B: Hugo (¬), Ferreres (¬), Fusco (¬), Alfred (¬), Castillo (¬¬), Alberto (¬), Jaime (¬), Oller (¬), Emilio (¬), Martí Noceras (¬¬) e Izquierdo (¬) Cambios: Fonseca (¬) por Fusco, Cayon (¬) por Castillo y Bernat (¬) por Izquierdo.
MANACOR: Vives (¬), Sureda (¬), Joan Miquel (¬), Julia (¬), Pere Fuster (¬), David Mateu (¬), Vidal (¬), Moll (¬), Gual (¬¬), Edu (¬) y Llull (¬ Cambios: Alejandro (¬) por Sureda, Gil (¬¬¬) por David Mateu y Mira (¬) por Edu.
Àrbitro: Daza Blanco (¬). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Emilio, Castillo, Fusco y Bernat y a los visitantes Edu y Alejandro. Expulsó con doble cartulina a Ferreres (minuto 73).

Lluc Alemany|PALMA
El Mallorca B dejó un mal sabor de boca en su estreno en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio al empatar a 3 goles contra el Manacor de Pep Sansó.
El partido, aburrido e incómodo de presenciar para los aficionados por la falta de graderías, se puso a favor de los locales en el minuto 20 gracias a un gol de cabeza del central Castillo.

La segunda parte el Manacor se hizo dueño del partido y, ya en el minuto 57 al marcar Edu un tanto que el árbitro anuló por fuera de juego. En los diez minutos siguientes, del 59 al 69, los visitantes cambiaron el signo del partido, hasta ponerse 1-3 en el marcador gracias a los tantos de Llull, Gual y Gil. Pero, cuando los aficionados daban el partido ganado al Manacor, salió la garra mallorquinista de las botas de Emilio Nsue y, dos minutos después, del capitán Martí Noceras que pusieron el empate definitivo en el marcador.