BRASIL: Doni, Maicon, Alex, Juan, Gilberto, Mineiro, Gilberto Silva, Elano, Diego, Vágner Love y Robinho.
Cambios: Afonso por Elano, Anderson por Diego y Dani Alvez por Maicon.

MÉXICO: Oswaldo Sánchez, Rafael Márquez, Jonny Magallón, Israel Castro, Fausto Pinto, Fernando Arce, Ramón Morales, Gerardo Torrado, Jaime Correa, Juan Carlos Cacho y Nery Castillo.
Cambios: Omar Bravo por Carlos Cacho y Jaime Lozano por Ramón Morales.

Àrbitro: Sergio Pezzota. Amonestó a Alex, Afonso, Dani Alvez y Castillo.

0-1, Minuto 24, Nery Castillo.
0-2, Minuto 29, Ramón Morales.

Aldo Rodríguez|PUERTO ORDAZ

La selección de fútbol de México dio un concierto de cinco minutos con dos goles de altos vuelos y aguantó los embates de Brasil para vencer 2-0 al defensor de la Copa América en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz.

Nery Castillo, que juega en Grecia, puso arriba a los mexicanos al m.24 y Ramón Morales al 29 le metió a Brasil el 2-0 en un gol parecido al que le hizo a Argentina en la Copa América que se celebró en Perú.

El portero mexicano Guillermo Ochoa se unió al concierto de sus compañeros con grandes atajadas en su portería al evitar al menos tres goles en estupendos tiros mexicanos para firmar la victoria, que pone a México de líder del grupo B que completan Ecuador y Chile.

Ante el acoso de los brasileños, México logró equilibrar un poco las acciones en los últimos minutos y en una última reacción Brasil se echó encima sin que lograra hacer algo que aliviara su derrota. El equipo de Hugo Sánchez fue superior.