BEIRASAR ROSALÍA (18+23+26+20): Bouldin (14), Santana (20), Riveiro (16), Legasa (13), Lolo Castro (0), -cinco inicial- Flinder (11), Bavosi (2), Wells (5) y Sergi Coll (6).

GRUPOTEL.COM MURO (22+26+22+24): Blair (20), Pedrera (9), Sergio Alonso (5), I.Pampín (14), Sergio Rodríguez (12), -cinco inicial- Vila (2), Giménez (13), Xavi Pampín (11), San Emeterio (7) y Cañellas (1).

Àrbitros: Martín y González. Eliminaron por cinco faltas personales a Pampín.

A. Bermúdez|SANTIAGO

De salida los dos equipos trataron de controlar los que podían ser los máximos anotadores del equipo rival. Los diez primeros minutos estuvieron marcados por la igualdad en el marcador, que se deshizo en el final del primer cuarto cuando el equipo de Muro empezó a anotar desde el exterior, transformando cuatro triples que le valieron para ganar el primer parcial.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero. El Muro anotó dos triples y un tiro libre adicional que convirtió Giménez marcando una diferencia de nueve puntos, lo que ya sería la tónica de todo el partido. La mayor fue en este segundo cuarto con un 20-33, gracias a un parcial de 0-20 que señaló el equipo balear. Luego contrarrestó con una tímida reacción el equipo de casa con un parcial de 0-6 para quedarse a bajo en un 35-39.

Los de Muro volvieron a anotar su cuota media de cuatro triples en cada parcial sentenciando el segundo cuarto con un 23-26, quedando siete puntos arriba de cara a la segunda parte, con el 41-48 que señalaba el marcador al tiempo de descanso.