LOS BARRIOS 76
DRAC INCA 64

LOS BARRIOS (20+21+20+15): Darius Lane (16), Julio González (8), Manu Gómez (7), Pedro Rivero (18) y Jesús Chagoyen (10) -cinco inicial-, Juanma Ruiz (5), Raúl Pérez (0), Casey Calvary (4) y Rafa Monclova (8).

DRAC INCA (16+13+19+16): Ted Berry (11), Marc Blanch (9), Dylan Page (21), José Antonio Ferrer (6), Rob Little (2) -cinco inicial-, Alberto Alzamora (7), Cangelosi (2), Douglas Tshomba (0), Joan Riera (6) y Quique Moraga (0).

Àrbitros: Garmendia y Velasco (colegio madrileño). Excluyeron por cinco faltas al local Manu Gómez (minuto 36) y al visitante Dylan Page (minuto 38).

Antonio González|LOS BARRIOS

Tercera derrota consecutiva del Drac Inca en la Liga, que confirma su mal inicio de temporada ya que todavía sigue con su casillero de victorias a cero y se queda como colista de la LEB. Los de es Raiguer no realizaron un buen partido y sólo dieron la cara en los primeros compases del encuentro en inquietaron a su rival en la recta final del choque, cuando las técnicas señaladas a Los Barrios permitieron al Drac maquillar el marcador.

El inicio del Drac Inca fue positivo ya que se colocaron en los primeros dos minutos con una ventaja de 2 a 4 gracias a una defensa individual, que a pesar de ello no lograba cerrar los rebotes defensivos dando opciones a segundas jugadas a Los Barrios. Esto favoreció que en apenas dos minutos y medio, los locales lograsen un parcial de 9 a 0 para situarse en el electrónico con un 11 a 4.

La remontada andaluza obligó al técnico visitante a pedir su primer tiempo muerto. El cambio de defensa individual a zonal por parte del Drac Inca puso en más problemas a los jugadores gualdiverdes (18-8, a tres minutos y medio para concluir el primer cuarto). En los últimos tres minutos, una buena defensa balear y un perfecto ataque les permitió recortar más diferencia (2-8) para colocarse con un marcador desfavorable al final de los primeros diez minutos de cuatro puntos (20-16).